ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совещание.

Настройки текста
... И здесь нет ни чего необычного. Просто кабинет воров. Эх, они такие славные. Думают я не знаю что они воруют. А я то знаю. Я всё про них знай. Ну кроме имён. -Здравствуйте дорогие воры! Как гос бюджет пилить будем?-спросил я -Здравствуйте товарищ генеральный секретарь. Как у вас дела?-спросил Вася? Его ведь Вася звать? Хотя мне плевать. Пусть будет Вася. -Дела. Какие дела спрашиваешь? Плохие, просто отвратительные у нас дела. А дело вот в чём. Представляете, чиновники воруют! Те кто должны служить народу его и обкрадывают. Представляете? Что нам теперь делать? Как быть?-спрашиваю я -Понятно что дела в стране отвратительные. А я спрашивал:«Какие у вас дела»-сказал "Вася" -У меня не лучше. Я зол как собака. Я значит был с кобылкой и тут вы со своим собранием. Ну можете поблажек не ждать. Всё конец.... Хм... Слушайте мой новый указ. Теперь каждый чиновник, не важно кто он, уличенный в расхищении госбюджета и взятничестве, должен быть немедленно приговорён к смерти. Кстати, вас это тоже касается. Так что прекращайте уже. Вам повезло что я не злопамятный и за определённую сумму вас не накажут за ваши прошлые поступки. Но больше воровать нельзя. Поняли?-они все кивнули- Ну и хорошо теперь пора поговорить о проблемах. Давайте, прошу.-сказал я -Ну у нас нехватка врачей в государственных больницах. Так как в последнее время рождается мало детей со склонностью к лечению. И не во всех городах вообще есть больницы.-начал отвечающий за здравоохранение -И образования. Многие школы были построены десятки лет назад. А из-за растущего населения они не могут вместить всех жеребят. Также мало учителей.-сказала моя подруга Все жаловались на что-то. Дела и в правду херовые. -Так. А к чему у детей больше всего талант. Ну больше каких кьютимарок?-спросил я --Больше всего писателей, художников, астрономов, ну и других творческих профессий.-ответила подруга -Так,так, так. Писатель и художник- это не профессии. Пусть писатели преподают язык и литературу, а художники ИЗО. Астрономы пусть в математику и физику идут. Ну и так далее. Это всё учителя. Врачам мы повысим зарплаты. Пусть прибыльнее будет быть врачом ,а не художником. Деньги будут и пони подтянутся. А про метки не волнуйтесь. Это указывает лишь на то что лучше получается, а не на то с чем надо связать жизнь. Я вот получил метку тёмной магии, а правлю ведь...-разъяснял им я Через одно совещание. Все вышли. Кроме министра здравоохранения. -Я вот определённую сумму принёс. Товарищ генеральный секретарь.-сказал он -Ага. Только пожалуйста зови меня просто Дэд. Хорошо?-попросил я -Хорошо. Тогда и вы зовите меня просто, Никита.-произнес Никита -Ладно, Ник.-ответил я. Он что-то пробурчал и вышел из кабинета. Я сел на своё место и начал думать о жизни. Дума моя была сложная. Ебать или не ебать? Вот в чём вопрос. Или лучше сходить за яблоками? Думаю лучше сходить. Решено. Завтра же еду в Понинигоф с проверкой. Твай проведаю. Дверь открылась. В кабинет зашла Лайзи. -Привет. Милая.-сказал я -Ты меня бросил.-произнесла она -Мне надо было работать, а ты так мирно спала, ну я и не стал тебя будить.-оправдался я Она подошла ко мне и обняла. Причём обняла крепко. -Ну и кто эта сучка?-неожиданно сказала она -Не понимаю о чём ты.-ответил я -Не прикидывайся дурачком. От тебя духами несёт. Кто она?-спросила она -А это наверное из-за того что министр образования на меня упала. Гоф пролетел над головой и она испугалась. Кстати я завтра в Понинигоф с проверкой. Поедешь со мной?-спросил я -Ты не из-за проверки едешь, правда? Ты хочешь проверить эту суку- Твайлайт Спаркл? Так ведь?-спросила она -Неа. Хотя раз ты о неё напомнила то можно и проверить.-ответил я Она заперла дверь и подошла ко мне. -Завтра я поеду с тобой. А сегодня ты меня убедишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.