ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тудух-тух-тух.

Настройки текста
Вчера ничего интересного больше не произошло. Сейчас же мы стоим на перроне и ждём санного поезда. Мы это-собственно великолепный неповторимый прекрасный я, Лайзи и Велвет. Спросите что она здесь делает? Да вот вчера узнала что мы едем в Понинигоф и решила "проведать" дочку, да к старой подруги зайти. -Почему мы не могли поехать на летающей карете?-заныл я -Потому что на летающей карете летают, а меня сильно укачивает.-ответила Лайзи. -Ладно. Но почему в пять утра?-опять заныл я -Сейчас пойдёт самый ранний поезд и почти никого не будет.-объяснила Велвет -ОК. Только почему именно я должен нести ваш багаж?-на слове «ваш»я сделал особый акцент. -Не ной. Жеребец ты или кто?-сказала Велвет Через пять минут поезд подъехал. Мне кажется что прошла целая вечность. Мы вошли в вагон. Проводница проверила наши билеты и провела нас в наше купе. Ничего необычного. Купе как купе. -Сколько ехать до Понигофа?-вталкивая в купе последнюю сумку в купе, спросил я. -Где-то часов пять-шесть-ответила Велвет. -Мне не нравится его новое название.-прокомментировала Лайзи -Как тебе Понибург или Дэдаград?-спросил я -А вот над вторым долго думал?-спросила Лайзи -Ну тогда Лайзивиль, ну или Твайлайтлэн.-ответил я -Думаю Лайзивиль в качестве столицы смотрелся бы неплохо.-замечталась Лайзи. -Ну ты там мечтай, а я с Велвет хочу потребовать карточный долг.-сказал я -Прямо здесь? Я, я никогда не делала это в поезде.-произнесла Велвет -Что за долг?-непонимающе спросила Лайзи -Велвет проиграла мне свой круп.-спокойно сказал я -Ты не посмеешь. Ну вернее ты посмеешь, но ты обещал что на несколько дней ты только мой.-произнесла Лайзи Я такое сказал? -Дэд, а каким ты видишь своё будущее?-спросила Велвет -Никаким. Нет у меня будущего.-ответил я -А разве ты не собирался жениться на моей малышке или вон хоть на Лайзи?-спросила Велвет -А какой в этом смысл. Я всё равно не сделаю их счастливыми. Значит и жениться смысла нет.-сказал я -Почему ты так в этом уверен?-спросила Велвет -Я много знаю. В том числе я знаю и будущее. Я не по судьбе ни Твайлайт, ни Лайзи, ни кому-нибудь ещё.-произнёс я -А я думала что ты их любишь.-грустно сказала Велвет -Люблю. Поэтому и отпускаю.-ответил я Все замолчали. Я окинул взглядом купе. Из глаз Лайзи на пол капали слёзы. Неужели они и в правду поверили мне? Демону. Дуры. -Не уходи. Прошу.-тихо сказала Лайзи -Что?-спросил я Она мне не ответила. Просто схватила и уронила на койку. -Эй, ты чего?-спросил я -Если ты не по судьбе мне, то к Дискорду эту судьбу. Как бы я сильно не хотел освободиться, Лайзи меня не отпускала. -Знаешь моя дочь любит только тебя. И так как ты лишил её невинности, то внуков я приму только от тебя. Ты понял?-спросила Велвет Похоже это не мой день. Лайзи как-то подозрительно трётся об меня. -Ты чего хочешь сделать?-спросил я -Знаешь. Я думаю ни чего так не укрепляет пару как общий жеребёнок. Мои родители тоже хотят чтобы урод "поскакавший" на их "ягодке" ответил за свой поступок.-сказала Лайзи -У тебя есть родители? Ты никогда о них не говорила.-сказал я -Конечно у меня есть родители. И они хотят на тебя посмотреть.-сказала Лайзи Поезд медленно ехал. Было слышно лишь « Тудух-тух-тух, тудух-тут-тух, тудух-тух-тух»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.