ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Где-то в пустоте. -Слушай, а только эти двоя попаданцы?-спросил Соавтор -Неа. Это бы было слишком скучно. Да и тем более попаданцы-это просто великолепная идея для рассказов. Не надо объяснять что и как в мире. Просто пишешь от лица Гг и всё. Он же ничего не знает.-произнёс Автор -А мы такие одни? Ну всмысле мы одни можем сотворять миры и населять их разумной жизнью?-опять спросил Соавтор -Нет, я такой не один. Нас очень много, а таких как ты ещё больше. Мы творим и критикуем.-ответил Автор -Тогда почему мы не встречаем других авторов?- снова вопрос от Соавтора -Эта пустота тоже часть моего мира. Мне здесь комфортно. Да и тем более автор не может встретить другого автора. Только если автор станет соавтором. Я кстати однажды был соавтором одного очень перспективного , но недооцененного автора. Эх молодой он ещё.-сказал Автор -А что ты у него делал? Я просто не знаю что они делают. Я вот просто сижу и страдаю фигнёй. И я понимаю что я бесполезен.-произнёс Соавтор -Да так. Застал ему в мир Дэда. А ты мне нужен чтобы мне было не скучно, да и денег нам двоим больше платят.-тихонько сказал Автор --Но Дэд же в твоём мире. И нам платят?! Где моя доля?!-кричал Соавтор -Я просто создал его ухудшенную версию и сослал в тот мир. И дай я тебе кое что объясню. Моя доля моя, твоя доля тоже моя. Понял?-спросил Автор -А зачем ты его сделал хуже?-спросил Соавтор -Он и так слишком сильный. Я просто чуточку сделал его по слабей. Но он всё ещё довольно таки силён. Я просто баланс подкрутил. Да и писать как персонаж развивается интересно.-произнёс Автор --А что там все персонажи вообще такие что мизинцем гору сотрут?-спросил Соавтор -Ну они много огребали. Мир мне понравились.-ответил Автор Появился мини холодильник и из него вылетела бутылка Жигулевского. Крышка бутылки отлетела и Автор отхлебнул немного. Поморщившись он предложил его Соавтору. Тот тоже хлебнул этого пойла. -Зачем кто-то пьёт воду со вкусом пива?-спросил Соавтор -Это наверное даже не пиво. Это-стопроцентная моча. Я не знаю зачем я это выпил. Теперь я никогда не забуду его вкус.-проговорил Автор Они ещё не много поплакали над своим горем и решили чинить жигуль. -Зачем ты вообще его купил? Ты даже на нём не ездишь. Он здесь стоит, а ты его только чинишь. В прошлый раз кончилось тем, что ты заменил абсолютно каждую деталь. Можно сказать собрал свою машину и на *** продал её.-произнёс Автор -Многие покупают машины только для того чтобы их чинить.-ответил Соавтор -Пошли купим нормального пива. Без него нам здесь не справиться.-попросил Автор Не дожидаясь ответа Автор схватил Соавтора за волосы и потащил в только что открывшейся портал. -Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут-сказал Соавтор. Вышли они в обычном магазине. Ну как в обычном магазине. В Ашане. О здесь можно купить абсолютно всё. Подойдя к стойке в водкой Автор заметил своего старого друга. -Эй! Ярык!-крикнул Автор Ярык Аж подскочил. --А, это ты?-спросил Ярык -Сколько лет, сколько зим. Какими судьбами?-спросил Автор -Да вот решил купить водки чтобы смешать её с валидолом (Не делайте так дома! Он профессионал.)и тоже начну писать.-сознался Ярык Они ещё чуть-чуть поговори, потом Автор купил пивка и отправился в пустоту. -Эх пора вынуть руку из штанов и начать писать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.