ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мэр.

Настройки текста

Пов гг

Вот мы и в Понигофе. Мы выгрузились и отправились к месту обитания Твайлайт. Какой же этот город чудесный. На стенах висит пропаганда. Повсюду ходят полицейские и ищут предателей. Эх. Ляпота. Атмосферу добавлял начавшийся дождь. -Это город стал каким-то мрачным. С тех пор как ты начал править.-сказала Лайзи. -Если бы он назывался Дэдавиль, я бы приказал убрать тучи.-в ответ произнес я За очередным поворотом и скрывалась эта библиотека. Ударила молния. Кобылки подскочили от ужаса. -Может отправимся домой?-спросила Лайзи -Неа. Мы почти пришли. Вон смотри.-я показал на библиотеку. Они не много успокоились. -Мне нужно кое-куда сходить. Я думаю вы дойдёте.-сказал я Не дожидаясь ответа я скрылся за поворотом. Так сначала в мэрию, а потом можно и в покер поиграть. Пройдя по этому чёртовому лабиринту, я наконец-то нашёл это блядское здание. Зайдя в него, я сразу же отправился к секретарю. -Извините. А где можно найти мэра?-спросил я -Её сейчас нет. Зайдите попозже.-не посмотрев на меня ответила она. -Вы не поняли. МНЕ нужен мэр!-сказал я -А мне всё равно...-она подняла глаза.-... Она в своём кабинете. Пятая дверь направо.-промямлила она. Я ,получив нужную мне информацию, отправился в кабинет мэра. Постучав в дверь, я понял что она заперта. Хех. Я на такое не куплюсь. Магией отворив сей чудесный замок и тем самым пройдя это ужасное испытание, я смог пройти в обитель коррупции и увидеть нынче столь редкое и чудное существо-государственного чиновника! Она была прекрасна. Я правым смог увидеть то чем занимаются чиновники в дикой природе. Она так ловко распиливала распределяла городской бюджет. Я аж залюбовался. -Извините.-подал голос я Она пробурчала что-то наподобие:«Я же сказала ей, никого ко мне не пускать» и подняла свои очи. Её лицо переменилось. Появилась фальшивая улыбка. -О товарищ генеральный секретарь! Какими судьбами вы прибыли в наш маленький городок?-спросила мэр -Да вот. Говорят чиновники воруют и за определённую сумму закрывают глаза на некоторые проступки неких граждан. Ещё говорят что именно вы не исполняете мои приказы.-сказал я -Что вы. Что вы. Это всего лишь сплетни недоброжелателей.-ответила мэр. -Правда?-я взял отчёты со стола-Тогда почему тут разные цифры. Я выделил пять миллионов на реставрацию больницы, а вы получили только три. Дальше. Я приказал уменьшить доход от семьи Эпплов. А вы мало того что не сделали этого, так и в казну поступает лишь половина. И как вы это объясните? Тоже недоброжелатели постарались?-спросил я Она опустила голову. -Вы хотя бы знаете что за такое сейчас казнят?-спросил я На пол упала пара слезинок. Она сняла очки и разрыдалась. Я смотрел на неё пустым взглядом. Подняв голову она стала искать во мне поддержки и опоры, но не пошла ничего. От этого ей наверное стало ещё больнее. Плохо наверное когда тебя приговаривают к смерти в двадцать пять лет. Хотя многие скажут что ей сорок. -Я я всю жизнь потратила на службу родине. Я не тратила времени на интрижки. Да у меня даже жеребца не было! И что теперь? Меня казнят за госизмену? Это это несправедливо! Я не хочу умирать.-плакала она. -Никто не хочет.-хладнокровно ответил я От этого она ещё сильнее расплакалась. Её горе. Оно такое вкусное. Ну да ладно. Думаю уже хватит. Я подошёл и обнял её. Она обняла в ответ. -Только в этот раз. Я генсек СССР помилую тебя. Но в следующий раз ты ответишь по полной.-шепнул ей на ухо я Она обняла меня ещё сильнее. Я немного отстранился и положил передние копыта ей на талию. -Говоришь, жеребца не было?-спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.