ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Захват.

Настройки текста
У неё и в правду не было жеребцов. Сразу чувствуется неопытность. Но всё-таки она просто бомба. На данный момент она лежит со мной в обнимку. -Ты в порядке?-спросил я Она в ответ лишь потёрла голову об меня. -Значит в порядке. Больно было?-опять спросил я -Угу. По началу очень, но потом так приятно.-ответила она. В дверь постучали. -Откроем?-спросил я -Неа. Хочу побыть с тобой. То есть с вами.-ответила она. Вот и госчиновник. Я встал, магией очистил себя, а потом открыл дверь. --Товарищ генераль....-пытался сказать жеребец в военной форме, но я его перебил. -Давай по существу. Что опять случилось?-спросил я -Тут такое дело. Солнечные террористы захватили элементы гармонии и грозятся их убить если вы не передадите власть Селестии.-сказал он. Я только приехал, а тут такое. Это типа кара пришла. Нет это как-то странно. Я приехал и случилось это. Ей богу. Похоже на плохо написанный сюжет. Да и об этих террористах я ничего раньше не слышал. Как-то странно. -Я ничего раньше о них не слышал. Кто они такие?-спросил я -Это была обычная группа активистов которые были против вашего правления. Мы и не сообщали вам о таком. Но теперь когда случилось такое мы не могли вам не сообщить.-сказал он -Как то это странно. Они вооружены?-спросил я -Да. Конечно. Новейшим вооружением.-ответил он -Просто так его не раздобыть. Крыса.-сказал я -Что, простите?-не понял он. -Да так. Среди нас есть предатель-ответил я Как-то это реально странно. Террористы с новейшим вооружением, объявились только когда я приехал. -А где они сейчас?-спросил я -Библиотека «Золотой дуб». Место проживания Твайлайт Спаркл.-ответил он -Они знали что я приеду не один. Хах. Чтож офицеришка если в городской арсенал без каких-либо происшествий звезду дам.-произнёс я -Есть, товарищ генсек! Разрешите задать вопрос.-произнёс я -Да, конечно.-разрешил я -Что товарищ мэр делает на полу. И в чём это она?-спросил офицер. -Да, так ничего. Ну если ты понимаешь.-ответил я. Мы вышли из мэрии и направились в городской арсенал. -Тебе это не кажется странным. Я приехал и началось такое.-сказал я -Да. Странно что о них вы раньше вообще не слышали. Да и они раньше были способны лишь на небольшой митинг. Хотя как вы думаете почему они так сильно изменились?-спросил он -Какая страна идёт по военной мощи после нас?-спросил я --Империя Грифонов.-ответил он Так не договорившись решили так меня скинуть. Чтож они получат. Тем временем мы дошли до арсенала. Его охранял отряд вооруженных солдат. Мы спокойно проходим в арсенал и проходим к последней двери. Её нам любезно открывает провожатый. Комната наполнена разным оружием. Я беру аналог СВД. -Это нам сегодня пригодится. Прикажи обустроить снайперскую позицию на одном и соседних домов. А я пока что пройдусь поговорю с террористами. Пусть потом не говорят что я не пытался.-сказал я -А снайпер?-спросил он -Сам стрелять буду.-ответил я. Я в кратчайшие сроки приблизился к зданию. Чтож пора поговорить. -Вы же понимаете что у вас ничего не получится?!... Вы только задерживаете меня. Я как правитель этой страны приказываю вам сдаться!-кричал я -Да пошёл ты!-крикнули мне в ответ Я лишь развернулся и пошёл пострелять. Как-то это странно. -Товарищ генеральный секретарь. Вы больше не будете с ними говорить?-спросил офицеришка. -К чему говорить с трупами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.