ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть два.

Настройки текста
Я добрался до снайперской позиции. Здесь всё по канону. Винтовка и пара пустых бутылок. Да кошерно. Я лёг и прицелился. Так первый должен быть за этой стеной. Или за той? А где они вообще находятся? Я их не чувствую. Если честно то я вообще не чувствую всё что в паре метров от дерева. Всё это очень странно. Сначала террористы, а теперь дерево. Нет я не потерял эту способность. Я так же хорошо как и прежде ощущаю жизнь ну скажем у фермы Эплов. Мои способности что-то глушит. Причём довольно грубо. Можно сказать что они просто задавливаются сильным магическим фоном. Повезло что так грубо. Я еле-еле смог пробить его и добраться до мать её, бл*дской Флаттершай! Как не прискорбно это признавать, но она моя единственная надежда. До других из-за сильных душ и магического фона я достучаться не могу. --Флаттершай.-раздался голосом у неё в голове я Она пискнула и чуть в обморок не упала. --Успокойся. Я Дэд и мне надо вам помочь. Если ты скажешь где находятся бандиты, то я смогу вас спасти. Поняла?-спросил я --Мне страшно.-ответила она -Флати. Не бойся просто скажи где эти подонки и когда это закончится я сделаю всё что ты захочешь.-произнёс я -Хор-рошо. Один справа от меня. Где-то пол метра. Второй на северо-востоке два метра. Третий сзади меня стоит прислонив к моей голове пистолет. Ещё один стоит у западной стены. Примерно посередине. И ещё как минимум двоя на втором этаже. Мне так страшно.-произнесла Флатти -Ты молодец. Сейчас просто закрой глаза и постарайся как минимум пять минут их не открывать.-сказал я Так первый умрёт тот что стоит у Флати. Выстрел. +1 к моему щёту Выстрел. +. И ещё, и ещё. Пока все не были убиты. Я почувствовал колебания в маг. фоне. Теперь я с лёгкостью могу телепортироваться туда. Перемещаюсь туда и развязываю всех. -Дэд, остор-пыталась сказать Твайлайт По преставленнуму к затылку дулу пистолета я понял о чём пыталась предупредить Твайлайт. -Ну так что?- спросил мужской голос -Ну что?-спросил я -Ты проиграл правитель алкоголик.-сказал уже женский голос. -Вообще-то алкоголь убивает нервные клетки............... и оставляет спокойные.(Автор против алкоголя!)-сказал я -Опять ты шутишь. А мы всё-таки устроили бунт.-опять сказал мужской голос -Единственный бунт который ты устроил-это карманный бунт. Да и то это максимальное что ты можешь получить.-ответил я -Я же выстрелю.-произнёс он -Стреляй. Я не против.-сказал я Он долго рыпался, но всё же нажал на курок. Но с ловкостью пантеры уклонился, выбил пистолет и прострелил ему копыто. Меня магией отбросило в стену, но к счастью я приземлился на острые шипы, так удобно появившиеся из ниоткуда. Эх. А говорят что меня ненавидят. -Сволочь. Что ты с ним сделал?! Ну ты ответил уже за это.-сказала террористка -Правда? Теперь вы сдадитесь?-спросил я сказать что все ох*ели. Значит ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.