ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
--Так вы сдадитесь?-повторил свой вопрос я -Как ты ещё жив?-спросила Твайлайт -Понимаешь просто кто-то вместо реального заклинания поставил иллюзию и вот такое.-сказал я -Но я была уверенна что это реальное заклинание.-произнесла террористка. Я спокойно встал и таки смог разглядеть её по лучше. Вроде обычная пони с необычным медальоном. Он был в форме аликорна.(Я все-таки узнал как зовут рогато-крылатых пони) Но самое главное, внутри была душа. -Какой душевный у тебя амулет -Заткнись!-крикнула терра. Она магией создала меч. Причём с таким пафосным эффектом. -Слушай, хочешь фильмы снимать?-спросил я уворачиваясь от ударов меча. -Ты будешь защищаться?-спросила терра -Хочешь драться?! Хорошо, будет тебе драка.-ответил я Я призвал из глубин ада своего «монстра». Сделанный из костей налогоплательщиков, инкрустированный ворованным асфальтом. Длина два метра. Хорошо заточена. -Лопата? Серьёзно?-спросила терра -Погоди минуточку.-ответил я Я сделал что-то неожиданное. Что-то возмутительное. Готовы? Нет вы реально готовы? Правда готовы? Я взял и приклеил на неё наклейку с изображением надкусанного яблока.(Внимание. Была произнесена тонкая английская шутейка. Пожалуйста смейтесь!) Все смотрели на меня с непониманием. -Да ладно? Гоф хоть ты меня пой.... А его здесь нет. Ну тогда ладно.-произнес я, беря Айфон лопату. Я окинул взором будущее место битвы. И открыл я очи свои, и понял что я не хороший правитель. Я ох*енный правитель! -Ну погнали.-сказал я Она нанесла рубящий удар мечом, который я с лёгкостью блокировал черенком лопаты. Это было просто. Я же ответил простым ударом лопаты по её башке. Удар к сожалению она не смогла отразить. Ей повезло. Удар был не сильный. Сотрясение мозга не получит. Хотя если ли у неё то чего можно было бы сотрясать? И тут её осенило. Помимо меча у неё ведь есть магия! Представляете?! Видно удар помог. Только мне от этого лучше не стало. В меня полетели: лучи, магические снаряды, мечи, копья, котейки, шипы начали вырастать из земли, всё взрывалось. Число жертв перевалило за десятки. Ущерб нанесён на миллионы битс. И я эпично уворачиваюсь в секунды от удара. Прыжки с переворотами на все триста шестьдесят градусов над появившиеся ми шипами. Эх в такой бойни я не то чтобы не участвовал, я такой бойни даже не видел. Нет даже не слышал. Я наношу удары. Она контратакует. Я блокирую. Я уже оставил на ней несколько шрамов. И вот мы стоим друг напротив друга. Между нами всего метр. Вот она нанесла мне удар, который я парировал. Она не в силах больше атаковать падает на землю. Я же втыкаю лопату в землю и опираюсь на неё. Ноги не в силах меня уже держать. -Хороший бой.-сказала она. Я лишь усмехнулся и упал рядом. -А ты отличный противник-произнёс я Мы поцеловались. В моих мечтах. После первого удара лопатой по её светлой головушке она отрубилась. -Да ты издеваешься.-я подбежал к ней- Ты сейчас встанешь, у нас будет эпичная битва и жаркая ночь.-сказал плача я -Кхм-сказали абсолютно все кобылки с которыми я был. -Да ладно вам. Вы же меня знаете.-сказал я пока моя не до противница пускала слюни. Я снял с неё амулет. Занятная вещица. Я положил её в карман не порванной формы с пометкой.Сталин одобряет. -Слушайте Дэд. А ваше предложение сделать всё что я захочу всё ещё в силе?-тихо, заикаясь промямлила Флатти -Да конечно. Чего ты хочешь?-спросил я -Я, я хочу что бы вы сделали меня, н-настоящей кобылкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.