ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
Я стоял в полном ох*евании. Если у всех оху*евания где-то на уровне «Хм. Ну ОК.» то я оху*вал по полной. Нет по уровню наглости первый Гоф, но Флати почётно занимает второе место. Первое что я смог сказать:«Оу. рис. мы ммм ими эти пк» -Постой. Ты сейчас серьёзно? Нет это ты сказала? Просто ох*еть. Нет какого? Как ты. Я конечно... Господи я даже не чего не могу придумать на это. У меня даже нет комментариев. Я просто не могу хоть что-то придумать. Скажи что сподвигло тебя на это?-сказал я. -Твайлайт рассказывала о тебе и мне бы хотелось тоже попробовать. А Твайлайт очень хорошо о тебе отзывалась и раз она решила отдаться тебе то я думаю что и я готова. А почему именно тебе? Вся Эквестрия знает какой ты.-произнесла Флаттершай -Чтож это справедливо. Но ты же Флаттершай! Как ты вообще думаешь о таком? Ты есть самое доброе и невинное существо в мире. Ты просто не можешь думать о таком. Ты должна даже от обычных объятий смущаться. Что какого?-задавался вопросами я -Эй если я элемент доброты это не значит что я не кобылка! Да и к тому же ты обещал!-сказала Флатти -Когда это ты ей обещал?-спросила раздраженно спросила Твайлайт -Да когда это ты Дэд правитель этой страны обещал гражданке провести жаркую ночь?-спросила Лайзи К чему это было? -Ты реально хочешь этого?-спросил я --Ну если тебе так неудобно то хотя бы поцелуй меня.-ответила Флатти Я поцеловал её. Она долго не хотела меня отпускать. -Так какое твоё желание?-спросил я -Всё тоже. Но я попрошу попозже.-ответила Флатти Если кто сейчас ничего не понял. То Флаттершай не поменяла желание а просто попросила(ну такая вообщем была задумка.) Через некоторое время все разошлись. Террористов(тех кто был жив) донесли до больницы или тюрьмы (смотря в каком они были состоянии) остальных в морг. Кровь отмыли, окна заменили, дырки в стенах отверстия заделали, и сейчас я, Твайлайт и Лайзи сидим и пьём чаёчек. --А куда ушла мисс Велвет?-спросил я -Мама пошла к своей подруги. Можно её не ждать.-ответила Твайлайт --А тебе нас мало?-спросила Лайзи -В каком смысле «нас мало»? А Дэд?-спрашивала Твайлайт -Мне что-то спать захотелось.-сказал я -Нет ты говори.-потребовала Твайлайт -А ты не знаешь? Он переспал с твоей мамой.-сказала Лайзи Вопреки всем моим ожиданиям она не стала орать на меня. -Она предала семью. Ладно только меня... Развлекаясь с тобой. А как же отец? Он же её любит.-спокойно рассуждала она -Я не буду говорить правду о твоём отце. Но скажу честно когда она узнала правду то очень сильно расстроилась. И я «утешил»её.-произнёс я -А почему ты такой спокойный? Ты между прочим изменил мне с моей же матерью.-спросила Твайлайт Лайзи тем временем попивала чай. --Ты оставила меня наедине с красивой кобылкой и между прочем твоя мать просто...-меня заткнуло копыто Лайзи -Эх. Я же знала что что-то подобное будет. Ладно. Давайте решать кто где спит. Лайзи. Ты гостья, поэтому спи на кровати, а мы поспим на полу.-сказала Твайлайт -Не соглашусь. Ты сегодня натерпелась. Мы поспим на полу, а ты спи на кровати.-произнесла Лайзи Они начали спорить. Пока их не прервали. --А может вы поспите на полу а Дэд на кровати.-произнес маленький дракончик. -Спайк!-крикнула Твайлайт -Постой, а он дело говорит. Я сегодня лишил жизни пару пони и я должен отдохнуть.-сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.