ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похождения Гофа. Истории у костра.

Настройки текста
Примечания:
Хай! Привет! Я Гоф. Надеюсь вы меня не забыли? Я ОС того прид*раса. Ну да ладно. Вы же знаете что я кореш того долбоеба.(Дэда) и сейчас я расскажу вам одну историю. Помните когда Дэд пришёл полудохлый? Так вот я тогда за мелкой пошёл. Ну наверное вам плевать на предысторию. Так ребятня, поехали! Вот моя история.

Тру стори Гофа.

— Дэд что, что с тобой?! — спросила Даор — Я вызываю доктора. — сказала волнуясь Фрис — Да пошёл. Полежит день и будет как огурчик — предложил я — Нет, нет я чувствую что он умирает. — ответила на моё ох*енное предложение Даор — Ладно вы заботитесь о нём, а я пойду погулять — сказал я Они что-то крикнули мне вслед, но я не слышал. Какая хорошая погода. Времени где-то часов 12. За мелкой походу пойду я. Еще куча времени до конца учебы. Пойду куплю все необходимое для нашей встречи. Спустя 2 часа. Всё куплено. Еще час до конца учебы. Осталось решить ещё несколько вещей. Кстати я узнал о одном законе. Вкратце он звучит «Кто платит тот не работает». Почему Дэд не додумался до такого ШЕДЕВРА. А ещё мы должны заплатить налог в 650 монет за каждый круп достигший 18 лет... Интересно к Дэду приехал доктор или тут как в России? У школы. Почему она ко мне не подходит? Она уже как 10 минут пытается найти кого-то кроме меня. Ладно придётся мне подойти. Почему все на меня так смотрят? — Ну что ты идешь? — спросил я — Да, но… Но почему именно ты за мной пришел? Мне Дэд рассказал что ты —пыталась сказать она. Мне пришлось закрыть ей рот копытом. — Тихо. Я понимаю что ты мне не веришь, но они все заняты. Идем. По дороге всё расскажу — объяснил я. Но вдруг произошло то чего я боялся больше всего. — Хватайте его! Он педофил! — закричала Даор Да что за х*йня. За мной побежали какие-то зебры. Да чтоб его! Я хватаю мелкую и убегаю. (Можно было и полететь но это Гоф. Логично думать не его конек.) Я тут подумал что я фактически похитил ребёнка. Это же подтверждает что я педофил. Бл*. Я сворачиваю то в одну подворотню, то в другую. И так пока до меня не дошло что они нас не преследуют. Чёрт. Мелкая спрыгивает с меня. -Ну и что теперь?-спросила она. -Ну можно познакомиться. Мы хоть уже знакомы но кроме имён ни чего не знаем друг о друге. Я Гоф Петросянов. Мне двадцать пять лет.-говорил я пока меня не прервали. -Ты выглядишь на тридцать.-произнесла она. -Хрр. Ладно. Но я продолжу. Имею высшее образование. По профессии инженер. Также семьи нет.-сказал я. -Что такое «высшее образование?».-спросила она -Это такая не важная вещь, которую все считают важным.-ответил я -Это не ответ... Я Нора Фаренгейт(Имена и фамилии не моё.). Учусь в школе алхимии. Семьи теперь нет. Родители пропали, брат покончил с собой. Теперь мой опекун некий Дэд. Фамилии его никто не знает. На данный момент общаюсь с потенциальными педофилом.-сказала она -Вообще-то обидно.-ответил я -Вы увели меня в глухой переулок. Ещё если бы вы не были педофилом, вы бы не убегали? К чему бы не виновному чего-то подобного бояться?-спросила она. Вдруг между нами пробежала крыса. Мелкая завизжала и прыгнула на меня. Хорошо так прыгнула, раз я упал. Когда вы упали я перевернулся и теперь я наверху, а она внизу. Открыв глаза мелкая покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.