ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало того, чего я под конец солью.

Настройки текста
Ну конечно. Глупых обладателей мозга мы слушать не будем. Зачем дать мне хорошо полежать? Давайте спорить! -Давайте я буду спать на полу, а вы по бокам?-спросил я -Ладно!-одновременно сказали обе кобылки. Они также надулись. Твайлайт достала одеяла, подушки и мы улеглись спать. Ну как спать. Я закрыл глаза, а кобылки начали рычать друг на друга. Они также обменивались взаимными оскорблениями. Даже терпеливый я уже взбесился. А Спайк? Он знал что такое будет. Поэтому пока Твайлайт доставала одеяла куда-то свалил. -Либо вы сейчас заткнётесь, либо я вас сейчас...-сказал я Они сразу притихли. Но бурчать не перестали. И вот спокойствие. Оно просто витает в воздухе. Я даже не удержался. -Я тебя так люблю.-сказал я спокойствию. Я сказал это почти в бессознательном состоянии. Зря сказал. Забыл что, здесь совсем рядышком лежат две курицы. Они сразу как-то оживились. -Он это сказал это мне.-произнесла Лайзи -Нет мне.-ответила Твайлайт -Да брось. Мы обе знаем чем он думает. А я безусловно с ним больше была.-сказала Лайзи -Главное качество, а не количество. Со мной ему было так хорошо... Хотя давай спросим с кем ему было лучше.-предложила Твайлайт -Знаешь мне конечно интересно, но жить мне очень хочется.-ответила Лайзи Они вроде успокоились. И заснули. Теперь можно и что-нибудь поделать. Поднимаюсь с кровати и выхожу из дома. Кобылки прижались друг к другу. Даже и не скажешь что пару минут назад друг друга ненавидели. Так куда же мне пойти? Может к Флати? Ну можно и её желание исполнить. Я спокойно дошел до её домика. Благо мне ничего не мешало чувствовать то огромное количество светлой энергии исходящей от неё. Только я ощущал ещё и хаос. Много хаоса. Но страха со стороны Флати не было. Значит либо она сошла с ума, либо нет ни чего опасного. Вариант с контролем разума не вариант. По определённым причинам. Ладно это не важно. Важно то что в её домике до сих пор горит свет. Подхожу к двери и стучу. Мне конечно же открыла Флаттершай. -jó éjszakát, asszonyom-сказал я --Привет Дэд!-поздоровалась Флати -Ну... Мне можно пройти? Или у тебя дела?-спросил я --Ах, да конечно ты можешь пройти.-ответила Флати Я зашёл в дом. --Проходи в гостиную а я пока что приготовлю чай.-произнесла Флати, упорхнув на кухню. Я же без колебаний зашёл в гостиную. Ну как без колебаний. Я если честно очень сильно боялся. Там находится существо которое просто даже грубой силой может меня раздавить. А судя по тому, что здесь не царит бесконтрольный хаос. Это существо как минимум имеет отдельный разум. Так Дэд узбагойся всё будет хорошо. Не набросится же оно на меня как только увидит? Хотя шанс выжить в бою с ним у меня где-то пять, может быть если повезёт семь процентов. Из квинтиллиона! ну шансы не равны нулю. Это хорошо. Я собрался и вошёл в гостиную. Там я увидел кошмар биолога. Он мне улыбнулся и помахал. Я как-то неуверенно улыбнулся в ответ и сел в кресло. В комнату вошла Флаттершай с чаем. -О точно. Вы же друг друга не знаете. Дискорд познакомься это Дэд. Дэд это Дискорд.-сказала Флати -Приятно познакомиться.-как-то промямлил я -Взаимно.-ответил Дискорд Мы молчали. Я даже боялся поднять глаза не то чтобы заговорить. Пока.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.