ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Pov Гоф Я тут подумал , а что если Дэд будет в опасности ? Конечно я всё понимаю , но всё-таки . Смогу ли я поднять свой круп и защитить его ? А если меня убьют он хотя бы меня похоронит или забудет как страшный сон ? Я толь сейчас узнал что мне не платят . "Ты работаешь на благо партии!" прям так и сказали . Вот Дэд пидор . Взял и зажмотил мне зарплату . Ведь это точно и за него . Ладно пусть он и будет непонятно где . Пойду почитаю папку "ОЧЕНЬ СЕКРЕТНО" Спустя несколько минут . Блин а у Дэда ОЧЕНЬ удобное кресло. Так стоп здесь что-то не так . ЗДЕСЬ НЕТ ЭТОЙ ПАПКИ !!! ОНА БЫЛА ТУТ . Так надо успокоиться . Стоп а это что ? «Здравствуйте мистер главный секретарь. Я заметила что к вам в кабинет ходит очень странный жеребец . Поэтому я убрана важные документы в библиотеку ... » Продолжение записки я читать не стал всё равно там одни сопли . Так значит иду в библиотеку . Стоп сейчас же ночь . Значит выпишу себе премию и иду в библиотеку . Конец Pov Гоф Pov мистер кошерность. мы сидим и молчим вот уже как пятнадцать минут. -Я думала что вы быстро подружитесь.-прервала молчание Флати -От чего же?-спросил Дискорд -Ну у вас много чего общего. У вас тёмное прошлое. Ещё у вас мало друзей. Вы оба пережили удар элементов гармонии.-ответила Флати -Если так посмотреть, то и в правду много чего общего. Эй. Дэд ты чего замолчал?-спросил Дискорд. -Да так. Думаю как как избавиться от журналистов.-ответил я --Избавиться от журналистов?-спросила Флати -Флати.-Дискорд «кашлянул»-Флатершай как ты думаешь что случилось с теми террористами?-спросил я -С террористами?-спросил Дискорд --Ну я думаю они где-то в исправительном центре? Так ведь?-спросила Флати. Дискорд опять кашлянул. (Автор: я понял.) -Ну. Ну они либо в больнице, либо «кхм» ну думаю не стоит описывать. А ты думаешь почему я тебя просил закрыть глаза? И вот сейчас думаю как избавится от «Наш генсек убийца!»-ответил я -Оу. Мне их жаль.-ответила Флати Флатершай. --А я думал что элементы гармонии делают добрее. Я же от них изменился.-произнёс Дискорд -Ты его пережил.-крайне агрессивно ответил я -Что прости?!-также агрессивно спросил Дискорд Ну на самом деле он вёл себя достаточно спокойно для такого хаотичного существа. Но такой поток хаоса так сильно меня прижал что я уже не пошевелица. Да что уж говорить. Я магией еле-еле удерживал тело от превращения в бесформенную биомассу. Но почти все кости уже были сломаны. Эх. Флатершай ты должна быть мне благодарна. Я так сильно стараюсь не травмировать тебя. Вот только уже не мог сдерживать такой поток хаоса. Из моего рта стала капать кровь. -Дэд ты в порядке?-спросила Флатершай -Да так я очень близок к прекращению существования. А так всё зашибись.-ответил я И главное я понимал что без защиты тела. Этот хаос меня просто сотрёт. Что за защита тела? Ну по названию вам понятно. А вы думаете что от скуки нам нужны тела смертных? Просто нам так хочется? Так. Вот уже меня пригвоздило к полу. Вокруг меня кровавое пятно. И тут до Флатершай дошло. -Кхм.-Кашлянул Дискорд И тут Флатершай наконец заметила что со мной что-то происходит. -Кхм.-поступило от Дискорда И тут Флатершай заметила то ужасное кровавое пятно на ковре. Ну то есть меня. (Автор: Так нормально? ) Дискорд сурово кивнул. -Дискорд прекрати!-крикнула Флатершай. Давление на меня ослабло и я смог начать сращивать кости и органы. --Ты в порядке?-спросила Флатершай. Я бы и рад ответить, но говорить в таком состоянии тела я чисто физически не мог, а магии хватало лишь на зализывание ран. Лечением это было назвать нельзя. -Жить буду.-сказал, нет прохрипел я --Может тебе нужен врач?-спросила Флатершай. Я кое-как смог сесть на кресло. --Ковер жаль.-сказала Флатершай -Извини что я чуть не умер и запачкал твой ковер, но это не беда. Я всё исправлю.-ответил я С помощью шмагии я смог очистить ковёр. Дальше мы говорили более менее свободно говорить. Пока Флатершай не слишком устала. И когда она ушла спать мы с Дискордом остались на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.