ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
И вот мы остались наедине. -Ну думаю мне надо пойти.-сказал я пытаясь встать с места. Да именно пытаясь. Меня опять прижало потоком хаоса. -Ты ведь понимаешь что я не могу позволить тебе оставаться в живых. Да и тем более даже я не могу до конца понять тебя. Не могу прочитать тебя. И из-за твоей хаотичности я не могу позволить тебе просто общаться с Флатершай. Она мой друг и ты понцентеонально опасен для неё. Хоть скажи зачем ты сюда пришёл?-спросил Дискорд -Тебе ли говорить о хаотичности? А Дискорд? Ну а пришёл я чтобы исполнить её желание.-спокойно произнёс я Даже слишком спокойно. Для того чьё тело находится под бешеным давлением. -Ну и какое у неё желание? И почему я бы не мог его исполнить?-спросил Дискорд -Вот насчёт почему ты не мог не знаю. Да я даже не знаю почему именно она попросила меня это сделать.-ответил я Меня ещё сильнее прижало. -Ближе к делу.-процедил Дискорд --Она попросила меня так сказать «обскакать»(самое тупое сравнение что я смог придумать.)её-ответил я, предвкушая грядущую боль. Во предки всем моим ожиданиям он не задавил меня хаосом. Он провёл простой удар лапой, наверное направленный мне в нос, но я с легкостью смог отразить. -Я хочу тебя сейчас убить за наглую ложь, но меня побеги я её не чувствую! Я знаю, что Флатершай никогда бы не попросила о таком, но ты не лжешь! Я это чувствую. Скажи что лжешь!-кричал Дискорд --Успокойся. Флатершай спит. И если честно то я бы не хотел это делать. Нет я бы с радостью с Флатершай, но мне кажется это как-то, даже не знаю. Я видел что делает с кобылками первый раз. И я не хочу чтобы с Флатершай произошло.-Да это сказал я Мой собеседник вроде успокоился. -Знаешь может сходим куда-нибудь? А то как-то невежливо задерживаться в доме, после того как хозяйка ушла спать. Да и меня этот кролик напрягает.-сказал я Нет он не просто так пялица на меня!

Один грёбаный час спустя.

-Я не думаю что это была удачная идея. А ты как считаешь?-спросил я -Ну вроде бы это самая популярная вещь у пони. Кстати у тебя клюёт.-ответил Дискорд Нет с чего это мы взяли что рыбалка-это очень хорошая вещь? Или мы делаем что-то не так. Нам конечно советовали взять чего-то выпить, но Дискорд оказался трезвенником и к алкоголю даже на пушечный выстрел не подпускал. Нет мы определённо делаем что-то не так. -Слушай у меня есть идея. Подожди пять минут.-сказал Я взял и телепортировался в городской арсенал. И не объясняя ни чего взял пару очень интересных вещей. Телепортируюсь обратно. -Я уже думал что ты удрал. Кстати а зачем ты ходил?-спросил Дискорд -Да так за одной интересной вещью. Которая нам очень поможет.-ответил я -Мы за час ничего не поймали. Это должно-он что-то сказал, но я его не слушал. Я просто выдернул чеку и кинул гранату в озерко в котором мы ничего не поймали. 3. 2. 1. Бабах. Огромный столб воды поднялся в воздух. А вместе с водой и рыба. Ну не рыба а рыбка. Из всего озера лишь одна грёбаная рыбка. Маленький карасик. Сантиметров пять. И толи плач, толи смейся с удачи. -Ты конечно придумал оригинальный способ ловить рыбу, но даже так нам не везёт. Я выпустил рыбку. -Слушай думаю с меня хватит этого "веселья". Пойду ка я домой.-сказал я Он остался ещё порыбачить, а я отправился домой. Первым делом я лёг на диванчик который стоял в основном зале библиотеки. Эх такой отдых я люблю. Я даже немного задремал. Если это можно было назвать словом «задремал». Но как говорится:«Пошёл на х*й со своим комфортом!» Заметив меня "спящего" Твайлайт решила что это знак с выше и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.