ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жиза.

Настройки текста
Твайлайт лежала на мне с таким ебалом лицом что можно было подумать что она лопает пузырьки. Ну а если несерьёзно то она на грани оргазма. Да воспользоваться мной спящим-это определённо лучшая её идея. И главное я до конца не подавал вида что не сплю. Хотя я и сейчас не подаю вида. Я актёр года! И Твайлайт бы сейчас лежала с дрожащими копытами если бы в дверь не постучали. Она сначала проигнорировала это, но постучали ещё громче. Твайлайт тихо ругнулась и продолжила своё дело. На третий раз стучать не стали. Они просто выбили дверь. Выбили еб*чую дверь! Какого?! Нет я понимаю. Хотя я этого не как не могу понять. --Сахарок ты в порядке?!-спросила Эплджек. То что это была Эплджек было понятно по её говору. Или как там правильно сказать? -Да дорогуша ты дверь не открывала вот мы подумали что с тобой что-то случилось.-определённо от Рэрити. И тут они заметили чем она занимается. -Твайлайт Спаркл. Вот ты сука. Отправила значит меня за продуктами, а сама.-кричала Лайзи. По её голосу было понятно что она готова убить Твайли. Она медленно подошла к диванчику и максимально "аккуратно" сняла Твайлайт с меня. И тут я подумал что кому-то не наплевать на меня. Но вы ведь знаете как говорит мир? А говорит он примерно следующее:«Пошёл на х*й со своими мыслями». Лайзи легла на её место. -Эй! Ты чего?!-спросила Твайлайт --Ну ты поскакала теперь мой черёд. А то не только же тебе развлекаться.-ответила Лайзи И тут Твайлайт прорвало. -Так давай мы все здесь развлечёмся! А? А то нам завидно! Давай ведь будет справедливо.-кричала Твайлайт Всем было по*бать на то что я сплю. -Э Твай я не думаю что это хорошая идея. В смысле я одна вижу что он спит?-спросила Рэйнбоу -Да плевать!-крикнула Твайлайт -Хорошо. Только как решим кто первая?-спросила Лайзи -А может мы не хотим в этом участвовать?-сказала Рэрити Твайлайт лишь шикнула на неё. --Потянем жребий?-предложила Эплджек. -Эй?! Эплджек ты вообще на чьей стороне?!-спросила Рэмбоу -Ну посмотри на него. Он вроде милый... Когда спит. Да и когда нам удается побыть так близко к самому главному пони в этой страны? Да и тем более он похоже не против.-сказала Эплджек -Дорогуша. Он спит! Хотя он и в правду довольно ничего.-прокомментировала Рэрити --Мистер и миссис Кейк говорили что это очень весело.-(Сюда поставьте глагол который в полной мере может выразить это действие. На самом деле я вообрежеман и у меня закончилось воображение. Поэтому я пишу этот бесполезный текст чтобы занять место главы. А вы до сих пор это читаешь. Да? Я прав. Ну вы наверное уже подзадолбались это читать. Мне стоит продолжить.) Пинки. -Я что одна думаю что в шестером (Флатершай не было.) изнасиловать одного жеребца-это совсем плохая идея. Да и тем более это жеребец Дискордов правитель страны. И он может запереть нас далеко и надолго! Вы же знаете что генеральный секретарь Дэд не славится милосердием?-поступила здравая мысль от Рэмбоу. Но все не прослушали это. И стали тянуть жребий. Вот примерно что у них получилось.Пони-её номер Твайлайт-6 Лайзи-3 Эплджек-4 Рэрити-5 Пинки-2 Рэмбоу-1 Видели бы вы её лицо. -Мне правда нужно это делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.