ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть в которой Дэд решил не заниматься своим обычным делом или как автор не смог придумать нормального названия и вам приходиться это всё читать чтобы понять чем закончится название, грибы.

Настройки текста
--Мне действительно нужно это делать? -спросила Рейнбоу -Да.-как-то лихорадочно ответила Твайлайт Рэмбоу было хотела взять и улететь, но Твайлайт буквально притащила её ко мне за хвост. Я серьезно волнуюсь за психическое здоровье Твайлайт да и остальных кобыл. Она посадила Рэмбоу на меня, а сама вместе с остальными кобылками ушли на кухню. Хоть какая-то мораль у них есть. Не стали смотреть как мы. Рэмбоу мотала из стороны в сторону головой. Она правда не знает что делать. Она легла на меня и положила голову так что её ухо было рядом с моим ртом. -Не знаешь что делать? -спросил я Сказать что она испугалась, значит ничего не сказать. По началу она пыталась вырваться, но я её крепко схватил. Я не знаю почему она не кричала. Но через две минуты она успокоилась. -Вы всё время нас слушали? -спросила она. -Да.-кратко ответил я -Тогда почему не остановили? -опять спросила она -Было интересно.-ответил я -Я не хочу этого делать.-сказала она -Так иди домой. Я поговорю с остальными.-сказал я Она встала с меня и улетела домой. Странно что она раньше так не сделала. Я встал с кровати и направился на кухню. -Ну что Рэмбоу развлеклась? Что-то ты быстро.-сказала Твайлайт -Вот не знаю как Рэмбоу, а я был удивлён.-ответил я Все замерли. Даже кажется перестали дышать. Я подошёл и сел на свободный стул. -Ну так что? Вы значит решили развлечься со спящим мной. Так? А вы понимаете что это фактически изнасилование? А? Мне вас отправить в тюрьму. Или вам уже пора отправиться в психушку? А? Твайлайт. Ты меня удивила. Ты по идее самая умная! А по факту самая умная это Рэмбоу… Ладно Пинки, но я думал вы все нормальные и здоровые кобылки. Кажется я ошибся. Вы герои этой страны. На вас же дети равняются. Вы последний раз облажались. И молите Селестию чтоб алкоголь с которым я буду обдумывать ваши действия оказался качественным. Чтоб я обо всём забыл. И молите за хорошего собутыльника.-говорил я Я ещё им объяснял нормы морали. Потом встал и отправился куда-то. -Ты куда? -спросила Твайлайт -Я в бар. А вы здесь сидите и думайте о том что пытались сделать. Я вышел из библиотеки и пошёл к лучшему собутыльнику. Вы ведь знаете кто это? Да это его мудейшество Гоф. Телепортируюсь в кантерлотский дворец. У первого же знакомого охранника спрашиваю. -Где Гоф? -спросил я К моему удивлению он ответил и сказал что он в библиотеке. Я поблагодарил его и отправился в библиотеку. Знаете я ожидал что он спит, но он там сидел со Скай и Норой. Они что-то читали, а он пытался не заснуть. Я попытался успокоиться и подошёл к ним. Но девочки заметили что я зол. Подойдя ко мне Скай спросила. --Дядя Дэд, всё хорошо? -спросила Скай -Да не трогай ты его. Не видишь что ли. Он сейчас готов голыми копытами кого-нибудь разорвать.-не отрывая глаз от книги, сказала Нора Скай лишь обняла моё копыто. Я погладил её по головке. Я сделаю из неё мою замену. Когда она меня отпустила, я подошёл к Гофу. Его бренный мозг не смог выдержать. Он спал. И следующие полчаса я пытался его разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.