ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
-Ты жива?-спросил я -Нет сдохла.-ответила она -Очень жаль. Но тогда же с кем я разговариваю?-спросил я -Со своим голосом в голове.-сказала она -Какой же милый голосок у меня в голове. Но не будут ли остальные тебя обижать?-спросил я --А ты и в правду больной ублюдок. Как мне и говорили. Правда я не видела таких пони как ты. Вы обычно более миролюбивы. А ты наоборот. Захватил целую страну и ввёл смертную казнь? Даже у нас такого нет.-сказала она -И всё? Это всё что ты знаешь. Хотя чего ожидать от пешки.-произнёс я Чёто она резко начала говорить хотя это мне на копыто. Нет реально. А где страшилки про злого, большого и страшного меня. Наподобие. Ну например. Что я купаюсь в крови девственниц и младенцев. Ну и прочая глупость. Зачем купаться в крови, когда её можно пить. Люблю третью отрицательную. Она сладкая с небольшой горчинкой. Эх ну что-то я задумался. Она всё это время что-то говорила но услышал я лишь. -... Я не пешка!-сказала она -Ты и в правду думаешь что они бы послали кого-то важного сюда? Нет вы были готовы напасть на меня как только я откажусь от вашего предложения? Они то точно знали что я могу убить пару выводов солдат и даже не вспотеть. И ты думаешь что пара профессиональных убийц, меня убьет? Вам удалось задеть меня потому что я вообще не ожидал нападения.-сказал я Она опустила голову и молчала. -А как ты вообще выжил? Я видела как тебе пробили грудь.-тихо сказала дама -Он лишь легонько поцарапал меня.-соврал я Я даже не знаю поверила ли мне она или нет. Ну честно. Такую наглую ложь я никогда не произносил. Она просто опустила голову. --Хочешь кушать?-максимально ласково спросил я С моей стороны это прозвучало как издёвка. Интересно а её вообще кормили? Я опять подошёл к двери. -А её кормили?-спросил я -А пленников надо кормить?-спросили с другой стороны двери. Я тяжело вздохнул. --Принесите что-нибудь пожевать для неё.-приказал я Я отошёл от двери и подошёл к грифине. -А может тебе что-нибудь хотелось?-спросил я Она подняла глаза полные злобы, ненависти и страха. Она поняла что родина вообще ничего не сделает для того чтобы её спасти? Но сейчас вы спросите. Дэд, какого хуя? Ты значит такой весь добрый, хороший. Пришёл накормил, вылечил того кто на тебя напал. А как же твой образ истинного мудака? Ты должен был придти и изнасиловать её. Ну может и побить её. А когда узнал бы всё что нужно, убил бы её. Ты вообще должен пойти и начать топить котят. Скажите вы. На что я вам отвечу. Я может и плохой, но я не достаточно психованный чтобы топить котят. Второе что я хочу сказать. Ну вы же знаете меня. Ну вы же знаете меня? Я не упущу возможность. Ну и третье. Такой способ которым я пользуюсь намного эффективнее чем способ насилия. Нет вы не подумайте! Я люблю старое доброе насилие, очень люблю. Но сегодня я от него откажусь. Тем временем она захотела что-то пожелать. - Раз ты предложил, то я кое-что попрошу. Знаешь давненько у меня никого не было. Ы хочу чтобы ты взял меня.-сказала она. -Хорошо.-ответил я Такого ответа она явно не ожидала. Видели бы вы её лицо. -Ты согласен?-спросила она, надеясь найти во мне хоть каплю насмешки или лжи. Но я был серьёзен. В доказательство своих слов я подошёл к ней и встал на задние копыта. Передние же я поставил на стену. Теперь наши лица отделяет лишь пара сантиметров. Напомню. Она висела. Прикованная к стене. (-Дэд. Ты не говорил об этом. -Разве? -Да!) Одно копыто, я оставил на стене. А второе стал опускать по её телу. Её лицо переменилось. Неужели она думала что такая провокация останется забытой. Нет я такого не допущу. Я выполню её просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.