ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вообще глава неполучилась!

Настройки текста
В дверь постучали. -Чтож красавица. Видно не судьба.-сказал я, становясь на все четыре. Жаль. Я хотел отыметь её. Может забить на всё и развлечься? В дверь опять постучали. -Да иду я!-крикнул я Чёрт. Вас тоже бесят те пони(люди) которые постоянно бьют дверь в самое неподходящие время. И ты встаёшь и идёшь чтобы открыть эту чёртову дверь, а они всё стучат и стучат. А главное они знают что ты внутри. И ты не можешь сделать вид что тебя нет. В дверь опять постучали. -Если ты Блять ещё хоть раз постучишь в эту грёбаную дверь, я оторву тебе копыта и засуну знаешь куда?!-крикнул я Я весь нервный подошёл к двери и открыл её. За дверью стояли Фрис и Даор. И судя по их ушкам, прижатым к голове они испугались? Хотя их лица. Я не могу понять их эмоции. Сметение, стах, негодование. Вроде всё. Я вышел из комнаты, дверь за мной сразу же закрыли. -Когда принесут еду, покормите её. Пожалуйста.-попросил я Мы пошли прямо по коридору. Молча. -Почему ты нас бросил?-прервала молчание Фрис -Были дела. Очень важные.-ответил я -И какие у тебя такие важные дела? С Селестией?-спросила Даор -Личного характера.-ответил я -У тебя будет жеребёнок от неё?-спросила Даор Я и Фрис поперхнулись. Какого она подумала про это? Я бы. Ну незнаю. Подумал что. Ну в общем я бы не подумал об этом. -И чтоже тебя привело к этому?-спросил я -Особо дружественные чувства ты к ней не испытываешь чтобы просто пойти и побеседовать. Да и ей не зачем к тебе идти. Только по поводу жеребёнка.-ответила Даор Вот жешь больная. Да у Селестии есть тысяча причин прийти ко мне! Да у неё любимое занятие мозги мне выедать! Хотя это же Даор. Ну что она могла ещё подумать? Мы остановились. -Когда вы успели?-спросила Фрис. Я молчал. -Отвечай!-крикнула Даор -У неё не будет жеребёнка от меня.-констатировал факт я -Тогда зачем ты с неё ходил?-спросила Даор -То что между нами произошло останется только между нами. Ну а если хотите что-то ещё узнать, то спросите у Селестии. Она кстати за углом.-сказал я Господи. Мне опять надо где-то прочистить мозг. Какого она устроила скандал на пустом месте. Только если... Постойте а она случаем не беременна? Я оглядел её. Проверил магией. Вроде нет. Но тогда почему она так себя ведёт. Может стоит моих кобыл сводить к психологу? Хотя нет. Они сведут его с ума. Селестия тем временем убежала. И прежде чем вы спросите. Я почувствовал её магией. Даор тем временем совсем расклеилась. Никогда не видел её плачащей. Я обнял её. -Ну ты чего. Устроила скандал на пустом месте, да и расплакалась.-сказал я -Мен-ня так часто предавали. Я приму хоть тысячу других твоих кобылок, но...-дальше она ещё сильнее расплакалась. Она сказала что примет хоть тысячу других моих кобылок. Хорошо раз сказала что можно, то я.... -Но я хочу чтобы ты меня также сильно любил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.