ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста

Спустя полчаса с момента ранние описанных событий.

Я шёл в свой кабинет. Мне почему-то хочется куда-то убежать. Что-то плохое должно случиться. А самое плохое это приезд… Нет он бы предупредил. Рассуждая на тему своей офигенности, я не заметил двери своего кабинета. Я уже хотел открыть дверь, но почувствовал что в кабинете кто-то есть. Это как-то странно. Обычно и меня в кабинете нет, а тут семь пони. Открываю дверь. Хм и кто же это мог быть как ни Твайлайт и её команда. Ну и плюс Лайзи. Я спокойно сел в своё кресло. -Ну что делать будем? -спросил я -Прости. Нас. Ну мы не подумали. Надо было спросить тебя.-сказала Твайлайт -Простить? Вы нарушили закон. И как и все должны понести наказание. Никаких привилегий у вас нету. Вы меня поняли мисс Спаркл? -спросил я Твайлайт прижала ушки к голове. Все смотрели в мои бездушные глаза. -Флатершай, Рейнбоу. Вы ведь ничего не сделали. Вы свободны.-сказал я Они остались. --Ну сейчас я позову охрану, вас уведут в тюрьму. А дальше слава о том что четверых из шести элементов гармонии плюс ещё одну кобылку арестовали разнесётся по всему Союзу. Представляете что скажут ваши родители? А ты Твайлайт. Что с тобой? Я тебя полюбил тихой, скромной кобылкой, которая меня очень любит. За прежнюю тебя я бы убил. А что скажет твой брат? Он ведь у вас глупенький потребует что бы я тебя выпустил. А я откажу. Он развяжет войну и умрут тысячи пони. Быть может даже я сложу голову, а может он. А твои родители?-говорил я Твайлайт не выдержала и расплакалась. -Лайзи. Я тебе доверял. Хотя знаешь. Я ожидал что ты что-то подобное сделаешь. Так что я не так сильно расстроился. Может тебя и не арестуют. Так что иди в мою комнату и развлекись с Даор и Фрис.-сказал я Лайзи вышла. -Ну идите все. Кроме тебя Твайлайт. Мне надо подумать. Только из замка не уходите.-сказал я -Но мы должны поддержать Твайлайт!-сказала Рэрити. -Кышь все.-сказал я Все кроме Твайлайт выбежали. Чтож думаю нам надо поговорить. Я втсаю с кресла и подхожу к Твайлайт. Сев на пол рядом с Твайлайт, я вытер слёзы с её лица. -Ты такая красивая, моя кобылка. Тебе не к лицу слёзы.-сказал я -Н-но ты же пять минут назад...-пыталась сказать Твайлайт -Я говорил тогда как генсек, а сейчас как твой жеребец. Да и не посажу я вас. Может быть.-сказал я Твайлайт опять расплакалась. -Ну же. Не плачь. Ничего не случится.-сказал я, обнимая Твайлайт Она прижалась ко мне и не перестала плакать. -Хочешь я тебя утешу? Утешу как можно неприличнее?-спросил я Она ничего не ответила. -Что ты?-спросил я -Ты меня не любишь. Ведь так?-спросила Твайлайт -Нет что ты. Я тебя люблю. Если бы не любил, то вас бы давно арестовали.-сказал я -Но ты сказал что ты полюбил меня не такой какая я сейчас.-произнесла Твайлайт -Эх. Это правда. Но это ведь не значит что я тебя не люблю.-ответил я Твайлайт немного успокоилась, но всхлипывать продолжала. Я магией запер дверь. -Хочу.-сказала Твайлайт -Что хочешь?-спросил я -Хочу чтобы ты меня утешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.