ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста

Где-то в пустое.

-Валера! Вставай.-крикнул соавтор, пнув автора в живот. Автор не подавая признаков жизни продолжал валятся среди использованных шприцев. -Эй, ты! Проснись-приказал соавтор Признаки жизни не были обнаружены им. И что же надо сделать? Может проверить пульс? Я скажу вам только то что соавтор до этого не додумался. -Придётся прибегнуть к тяжелой артиллерии.-сказал соавтор. Он взял бутылку Хайникен безалкогольного и открыл её. Поднеся её к лицу автора, соавтор улыбнулся. Автор был жив. -Убери эту хуйню от меня! -поморщася, сказал автор -Ну теперь я знаю что ты жив. Кстати, а что это? -спросил автор, показывая пальцем на шприцы. -Да так всего-то шприцы от г… -Героина? Ты совсем сошёл с ума? -перебил соавтор -От глюкозы. Мне надо было.-сказал автор -Ладно с этим разобрались. А почему ты не работал? -спросил соавтор. -У меня депрессия. Никто меня не любит.-ответил автор -Тебе ведь было лень? Да? -спросил соавтор -Да.-ответил автор Они ещё немного поговорили и решили что платформа-это хорошо, но дом всё-таки лучше. Хотя они не решили. Соавтор просто задолбал автора. Ну вы знаете что нужно для хорошего дома? Интерьер? Мебель? Подвал заполненный алкоголем? Одним словом всё что нужно для хорошей жизни. Если вы так считаете, то вы правы. И это всё должно быть в моём доме.

Полчаса магии

-Это скорее не дом, а дом российских депутатов! -сказал соавтор -Ну вроде бы то и то дома. В чём отличия? -спросил автор. -Ты видел дома российских депутатов?! Это не дома! Это-дворцы! -кричал соавтор -Этот отличается. Он построен на честно заработанное нихуя.-ответил автор Они вошли в дом. -Знаешь, тут чего-то не хватает.-сказал соавтор -И чего же? -спросил автор -Женщин лёгкого поведения.-ответил соавтор -Мне почему-то кажется что ты знаешь где их найти. Ведь так? -высказал своё предположение автор. -У тебя остались номера наших однаклассниц? -спросил соавтор -Да. Но зачем тебе номера наших однаклассниц? -спросил автор Соавтор сделал рука-лицо и взял телефон автора и начал что-то набирать.

Тем временем Гоф.

… БЛЯ Я ПОХОДУ УМЕР! Ладно надо успокоиться. Вдох выдох. Интересно я в аду или в раю? Спустя долгое размышление где я. Хотя кто бы пустил меня в рай? Ладно я уже подхожу к Кантерлотскому замку. — Эй посещение замка сегодня запрещено. — сказал стражник перекрывая дорогу копём. — Я должен попасть туда! — возмутился я — Это ещё почему? — сказал уже другой стражник. — Потому что я самый лучший друг Дэда! — уже кричал я. Они немного пошептались. И один куда-то ушёл и через несколько минут пришли куча пони. — Так мне можно войти? — спросил я — Можно, но почему у нас написано что вы мертвые? — спросил кто-то из этой кучи поней. — Ну я и правда умер. Просто мне нужно попросить Дэда чтобы похронил меня — сказал я. Они конечно были удивлены, но всё-таки пропустили меня. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.