ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста

Пов глав. Гад. Или просто дэд

—Твайлайт тебе не пора? Тебя наверное подруги заждались.—Произнёс Дэд —Неа!—ответила Твайлайт Господи! И как мне её намекнуть что мне пора решать госдела? Нет серьёзно. —Может сходишь куда-нибудь? С подругами? Я вам денег дам.—предложил я Она отрицательно покачала головой. Эх. Давай вселенная. Должно же произойти хоть что-то! Ну должно! —Дэд а может ты с нами... Вдруг дверь неожиданно распахнулась. Постойте, я же её запирал. Ну да не важно. Дверь распахнулась и в мой кабинет ввалился Гоф. Он был злой, грязный и очень уставший. —-Здравствуй.—поздаровался я Гоф к сожалению не оценил моего энтузиазма и ударил меня в глаз. —Гоф что ты делаешь?!-крикнула Твайлайт Он не обращал на неё никакого внимания. Мало того он ещё раз врезал мне по лицу. —-Твайлайт уходи. Тут жеребцы должны поговорить.—попросил я Твайлайт ушла, но дверь не закрыла. Интересно, а где мои охранники? —Ну и что тебя привело к этому?—спросил я —Что произошло?—процедил Гоф —Ну ты пришёл, выломал дверь, напал на меня и... Вроде всё.—сказал я —Не язви мне. Я знаю что мёртв!—сказал Гоф —Ну твоё обычное состояние нельзя охарактеризовать словом «живой», но не стоит так расстраиваться. Ты вполне нормально «существуешь». Так что не расстраивайся. Мы всё решили? —спросил я —Нет. Ты мне скажи кое-что. Как мы сюда попали?—спросил Гоф Ну и что ему сказать? -Мы умерли. А точнее нас убили при необычных обстоятельствах.—"соврал" я А соврал ли я? Гоф более менее успокоился. —-Иди умойся, успокойся и поиграй с малышками.—сказал я Он отошёл, улыбнулся и сказал —Ты при жизни ведь тем ещё мудаком был? Если да, то ты им и остался.— сказал Гоф. Он сказал и ушёл. Ну думаю можно и позаниматься государственными делами. А нет. Сюда бежит Скай. Ну или другой жеребёнок. —Дядя Дэд! Тут мертвец ходит!-кричала Скай —Что за мертвец?-спросил я —Дядя Гоф!-сказала Скай —Скай, кобылка ты моя. Он не может умереть. Он ведь даже не жил. Просто понимаешь случается такое что взрослые сильно устают и им надо отдохнуть. Кстати. А почему ты решила что он мёртв?-спросил я Она пыталась мне что-то ответить, но я как обычно сильно надавил и она расплакалась. Эх, надо бы её успокоить. Я подошёл к неё —-Ну же не плачь. Я тебя ни в чём не обвиняю. Ты поступила так как считала правильно.—пытался успокоить её я. Одновременно с этим я тихо угорал. Это же надо Гофа на свалку отправить. Там ему и самое место. Прям в точку попала.

Спустя полчаса слёз

Она вроде успокоилась и сейчас сидит, обнимая меня. Я тоже её приобнял. —-Ты был бы отличным отцом.—прокомментировала Фрис —-Хочешь своих жеребят?—спросила Лайзи —Она ведь мой жеребёнок.—ответил я Все удивились. —Я считаю Скай и Нору своими жеребятами. И вас прошу относиться к ним как к моим жеребятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.