ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста

***

—Валера! Ну что за хуйня?! Какого ты такой у*бан? Книга твоя хуйня и ты это ходячая хуйня.—скажет любой мой читатель        Знаете что я вам скажу? Вы. Вы правы. Эта книга хуйня. Но да ладно.        Ну наверное вас мучает смутное сомнение вопрос. Вот этот:«Валера, чё это такое? Нет где книга? Мы тут читать высококачественную хуйню пришли, а тут это. Нет реально Валер, какого х*я?» Ну на это есть ответ у меня. Смутно будущее твоё я вижу я, Энакин. Ладно ответ таков. Я забыл содержание книги. Вообще ничего не помню. Не стоило есть тот дошик. В общем весь этот килограмм текста нужен для того чтобы я успел на мониторе кампудахтора прочитать последнюю главу. —Валера, а чё ты не прочитал последнюю главу, перед тем как начать писать?—спросите вы —...

***

Нормальная глава

—Ну беги, Скай. Иди поиграй с Норой.—сказал я, после чего Скай убежала. —Ну и вам пора.—сказал я кобылкам —Постой ты серьезно. На счёт... —Мне пора работать.—сказал я и захлопнул дверь. Да. Я знаю что Гоф петли сорвал. Как-то. Но думаю они поняли что ко мне сейчас лучше не лезть.       Ну пора поработать. Начну пожалуй с.... У меня нет дел сейчас. Вот жеш. Вообще нет. В дверь постучали. И что теперь делать? Если останусь, то придётся ничего не делать. А если открою, то может произойти практически всё что угодно.       Открываю дверь и за ней оказался, кто бы мог подумать?! Сама товарищ Луна! Удивительно. И что же её привело ко мне? Может стоит спросить? Да не. Сама сейчас скажет. —Проходи. По твоему важному поводу.—сказал я(знаю что звучит странно, но оно и было так задумано) —Что? Ты ведь не знаешь зачем я пришла?-сказала она, но всё же прошла в кабинет. —Ну раз ты отвлекаешь меня от очень важных государственных дел, то твоё дело очень при очень важно.—ответил я Она как-то смутилась. —Я здесь по поводу твоего здоровья.—произнесла она Чё? Это как? Да я здоров как восьмиклассник Вася, который ни разу за жизнь не подтянулся, отжался и не пробежал километра. И питается исключительно лапшой быстрого приготовления. О боже... Да я больной !ублюдок —Ты вообще не спишь? Я ни разу не видела твоего сна в мире снов. Ты знаешь как это опасно долго не спать? У тебя нет этих симптомов: рассеянность, головокружение, тошнота, потеря памяти, стирание личности и снижение потенции?—спросила Лулу Повторюсь. Чё? Ладно в начале всё вроде нормально, но последние? Она в конец ебанулась? —Нет. Меня это не мучает.—ответил я Лулу начала медленно подходить ко мне. —Лулу что ты делаешь?-спросил я Она прикоснулась своим копытцам к моей щеке. —Знаешь. Доверяй, но проверяй.—сказала она Она чё меня на последние проверить собралась? Тем временем она попыталась поцеловать меня. —-Твой хитрый план под*бать меня провалился в самом начале—сказал я —Что?... Как ты меня раскусил?—спросила Лулу —-Всё вроде бы неплохо. И это бы сработало с кем-нибудь ещё, но не с тобой.—ответил я —-То есть ты считаешь меня совсем не привлекательной?—обиделась Лулу —Нет я так не считаю. Я имею в виду со ты бы этого не сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.