ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста

***

Ладно. Погнали.

Пов гг

—Слушай. А почему я не могла бы такое сделать?—спросила Лулу —Ты не сделала бы этого потому что... Я даже не знаю. Ты бы просто этого не сделала. Ты не шл*ха. Как твоя сестра.—последние я сказал тихо и кажется Лулу не услышала А нет, услышала. —Моя сестра не шл*ха!—крикнула Лулу —Я это сказал из-за личной неприязни. И если говорить о Селестии, то она идёт сюда с Твайлайт.—сказал я —Как ты это понял?—спросила Лулу Что же ей ответить? —Я их чувствую—ответил я —Вот как. Неужели ты (шутка про стояк, которую я не смог придумать. Поэтому пишите свои варианты, а я потом их вставлю в последующие главы. Скрытая реклама моей лени)—сказала Лулу —Хорошая шутка. Достойно. Но вот в чём дело. Хочешь разыграть их?—спросил я —Конечно. Что надо делать?—("ω") —Тебе ничего.—ответил я и поцеловал Лулу Как раз во время. Дверь открылась и вошедшие смогли лицезреть сию замечательнуюную картину. —А что здесь происходит? Луна? Дэд? —пришла в себя Селестия Твайлайт тем временем выпала из мира, да и Лулу с ней. —Понимаете я так сейчас счастлив. У нас с Лулу будет жеребёнок.—ответил я Все повторно выпали из мира. —Ну как бы сильно я не хотел проводить время с Лулу и жеребёнком, я всё-таки правитель страны и должен выполнять обязанности. Так что девчонки отпразнуйти с Лулу где-нибудь, а я поработаю.—сказал я —Твайлайт тащи элементы—попросила Селестия. —Да конечно—ответила Твайлайт и они вышли из кабинета, таща Лулу за копыта. Я отомстил ей. Дверь ещё не успела закрыться, как её опять открыли. На пороге стоял Никита. —Товарищ генеральный секретарь нам нужна...

Спустя полчаса описания конституции

—То есть нам нужна конституция?—спросил я —Да нам нужна новая коонстуция.—произнёс Ник —А что не так со старой?—опять спросил я —Её нет.—ответил он Ну понятно. Весовая причина. Наверное. Думаю чем быстрее начну, тем больше сделаю.

Прошло чуть больше времени чем автор тратит на написание главы.

Ну. Вы же знаете меня. Я как обычно схалтурил. Взял за основу конституцию Россию. Только немного её изменил. Ну типа коррупция вне закона. И всё подобное. Теперь кстати проститутки-это государственные работники. И вы наверное скажите, что я дебил и что я вообще сделал, но это было сделано специально. Понимаете. У государственных работников ведь маленькие зарплаты? Так ведь. Ну я же слежу за здоровьем граждан. И теперь из-за низких зарплат их станет меньше, но теперь их не будет хватать на всех. Это уже проблема. Надо подумать.

Спустя одно из лучших решений для страны за моё правление

Теперь в стане будут учебные заведения в которых будут обучать бесплатно высококвалифицированных шл*х. Ну это направлено на молодых. «подмигивание»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.