ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
—Так вы идёте? —спросил солдатик. —Да конечно. Пойдёмте.—ответил я Мы направились во дворец, где меня ожидали.

Во дворце

—Скажи им, что я буду в переговорной через несколько минут. Мне надо одеться.—произнёс я Он отошёл, а я отправился в свою комнату. Там была моя форма.

***

Пропустим скучную часть, где гг: идёт к своей комнате, одевается и топает к переговорной.

***

В переговорной

—-Здравствуйте господин генеральный секретарь.—поздаровался по видимому правитель Зебрики. —Я вас тоже приветствую. И извините меня за дотошность, но корректнее было бы сказать «товарищ», а не господин.—поправил я —Понимаю. Я жеребец довольно прямолинейный и хочу сразу перейти к цели нашего визита. Вы не против? —спросил, я не знаю как его называть. —Конечно я не против. Так какова цель вашего визита? —спросил я —Вы наверняка уже знаете, что к великому сожалению в моей стране вспыхнула гражданская война. И я просил многих покровителей до вас помочь мне сотворить мир, но все отказывались. Ждут пока останется только одна сторона, которую будет легко добить. Гриффоны даже ждать не стали. Уже начали захватывать Зебрику. И ели честно, то нам недолго осталось. Ответьте честно. Вы нам поможете? Просто если не вы, то и к вашим марионеткам ходить нету смысла. Я прошу вас.—сказал правитель Зебрики. Его речь не расстрогала бы только конченую мразь. Но к великому сожалению, конченая мразь-это я. —Я очень вам сочувствую, но мои солдаты не могут воевать за чужую страну, зная, что ничего к конце не получат.—произнёс я —Понимаю. Но тогда что же вам нужно? —спросил мой собеседник —Мне нужны вот эти территории.—сказал я и показал нужные мне территории на карте. Не так много, но и не так мало. Именно эти самые земли потеряла Эквестрия в ходе последней войны с Зебрикой. —Понятно. Это всё? —спросил он —Да это то что мне нужно.—ответил я —Тогда давайте заключим договор.—предложил правитель Зебрики И мы его заключили. Я старался не делать подвоха. Он старался его не замечать. Всё хорошо, все счастливы. Идеально. —Ладно завтра наверное начнутся боевые действия. А пока я думаю вам надо отдохнуть. Мой советник вас проводит к вашим покоям.—сказал я Они вышли из кабинета и я тут же приказал привести ко мне генералов, что были в Кантерлоте. Им я объяснил что да как и приказал подвести несколько армий к границе с Зебрикой. Думаю три-четыре армии хватит. Остальные пусть так и остаются оборонять страну. Хотя на нас ещё никто не напал. Ну и замечательно. Меньше проблем.

Тем временем гоф

Я шёл ко одному из тысячи коридоров кантерлотского дворца. Удивительно что Дэд ещё не переименовал(соавтор не знает такого сложного слова.) это место. Ну да не важно. Важно только то что мне на встречу шёл какой-то богато одетый хмырь. Да ещё этот хмырь-это зебра. Странно. В паре метров позади шли его охранники. Но самое главное их всех вёл куда-то советник Дэда. Хотя нет это не самое главное. Главное что вокруг этого хмыря была целая куча кобылок. Только бы это не был второй Дэд. И вот когда кобылок стало слишком много, они остановились. —А что здесь происходит?—спросил я у Болона. Он мне пояснил что да как и им объяснил кто я такой. После этого он стал помогать Марку(имя правителя Зебрики) отгонять кобылок. Зрелище забавное, вот только я заметил что охрана не помогает. —Эй, товарищи чего не помогаете?—подойдя к охране, спросил я —Они сами разбегутся, когда узнают, что нашему повелителю нравятся жеребцы.—ответил один охранник. —Прям как нашему генсеку.—сказал я —Правда? Примем во внимание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.