ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста

На следующий день. Дэд

Стук в дверь отвлёк меня от раздумий. Я аккуратно встал, чтобы не разбудить Фрис и Даор. Они решили сегодня составить мне на прощание компанию. Эх, ещё бы побывать с ними. Они такие.       В дверь опять постучали. Лайзи кстати я так и не смог отговорить от полёта со мной. Ну что. Драться умеет. Да и кто согреет меня ночью? Твайлайт нужна Эквестрии. Даор и Фрис погибнут.       В дверь опять постучали. —Да иду я.—сказал я Сказал я и чуть не разбудил моих кобылок.       Я открыл дверь. За ней стоял офицер. —Товарищ генеральный секретарь. Всё к вашему отлёту готово. Вас ждут: товарищ Лайзи и товарищи из Зебрики. Так что вам нужно спешить.—сказал офицер —Пока красавицы. Скоро вернусь.—сказал я, оборачиваясь к спящим кобылкам.       Я закрыл дверь и мы направились к выходу на площадку для летающих карет. Даже не знаю когда я оделся, но факт того что я был в форме генсека был очевиден. —Слушай. А когда я оделся?—спросил я —Я не знаю. Когда вы вставали с кровати на вас не было формы, но когда вы подошли ко мне, форма была на вас. Вы не останавливались.—ответил офицер Понятно. Ещё одна загадка, к которой никогда не найдётся ответа. —А как зовут правителя Зебрики?—спросил я. —Марк.—ответил офицер       Тем временем мы вышли из дворца. На площадке для летающих карет стояло три кареты. Одна для правителей, другая для моей охраны и Лайзи и третья для охраны правителя Зебрики. Нам не дали поговорить. Сразу затолкали в карету. И мне подарили цветы. Подарил мне цветы кстати правитель Зебрики. Он подошёл ко мне и... —-Ну в общем, это вам.—как то неуверенно подарил мне цветы Марк. Да. У парня с пикапом проблемы. Да и зачем дарить мне цветы? Хотя наверное это за помощь. Да, наверное за помощь. —Эмм. Спасибо?—неуверенно поблагодарил я Видели бы вы его лицо. Он был на седьмом небе от счастья.       Мы зашли в карету и за нами закрыли дверь. Я сел на против Марка, но Марк пересел. Он сел слева от меня и положил мне на плечо голову. Ладно. Это уже слишком. Чё он творит? —Эм. А что вы делаете?—спросил я —Ой, простите. Просто мне плохо. Я просто хочу ощутить крепкое плечо.—ответил он, но голову не убрал. Что-то я себя не ловко чувствую. —Не могли бы вы... —Да конечно. Простите.—сказал Марк и убрал голову. Следующие полчаса мы летели относительно спокойно. —А что послужило поводом для начала гражданской войны?—спросил я Нет я конечно знаю что, но мне хочется узнать его мнение. —Гражданская война началась из-за друидов, начавших на некромантов. Ну и в конце шаманы подтянулись.—ответил Марк —Понятно. А сколько у вас осталось территорий?—спросил я —Столица и две сотни миль вокруг неё. И если смотреть со стороны столицы. Северо-восток занят гриффонами. И они уже близко к столице. На всей остальной территории сражаются друиды, некроманты и шаманы.—сказал Марк —Мы ведь на северо-востоке от вас.—ответил я —Вот именно. Наша граница с вами давно занята грифонами. И я так думаю просто так вы не пройдёте.—ответил Марк —Отвоюем.—сказал я —Что простите?—спросил Марк Карета ударилась и Марк упал на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.