ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Он упал на меня. —Что случилось?—спросил я —Судьба.—ответил он и полез целоваться. —-То есть ты хочешь сказать что судьба хочет чтобы мы сдохли?—быстро спросил я —Мы уже перешли на «ты»?—спросил я —Обернись.—сказал я Он обернулся и увидел что мы падаем. Но мне кажется на него это должного эффекта не оказало. Он как сидел на мне так и остался. —Не знаю как ты, а я умирать не собираюсь.—сказал и и скинул его с себя. Я открыл дверь и увидел несколько сотен метров падения. И расстояние быстро уменьшалось. —Что нам делать?—для вида спросил я Марк ничего не ответил. Просто прикоснулся к моему рогу копытом. —Спасибо за идею.—поблагодарил я А нет. Он просто начал натирать мне рог. —Ты что делаешь?—спросил я —Хотя бы перед смертью.—ответил я Я кажется начал понимать почему остальные правители отказались ему помогать. А ведь нормальным казался. Я схватил и положил его на пол. —Оу. Ты решил взять инициативу? Я возбудился—сказал Марк Он меня бесит. Я поставил щит и через несколько секунд последовал удар о землю. К удивлению Марка мы остались живы. —Мы живы?—спросил Марк —Вроде живы.—ответил я —Тогда может быть в честь этого. Я с тобой... —Мне нравятся кобылки.—сказал я Марк выпал из мира. —Но как же... —---Если ты слушал Гофа, то поздравляю. Тебя обманули.—сказал я Он быстро встал и подал мне копыто. —Я извиняюсь за своё неподобающее поведение. Стоило спросить. Просто я был так счастлив. Я надеюсь что это недоразумение не испортит ваше отношение к моему народу и ко мне.—произнёс Марк Я принял его извинения. Но вы наверное спросите как я узнал что Гоф это сделал. А кому кроме Гофа это нужно? Я поднялся на все четыре. —Ну что делать будем?—спросил Марк —Странно что никто не заметил, что нашей кареты нет.—сказал я —Это не удивительно. Смотрите.—сказал Марк и показал на ещё одну упавшую карету. Мы конечно направились к ней.       Это была карета моей охраны. Все кроме Лайзи были мертвы. Интересно а как она то выжила. Нет то что она жива это хорошо, но теперь у меня нет цели для мести.       Я вытащил Лайзи и попытался привести её в сознание. Но она не очнулась. —Что делать будем?—спросил Марк —Мы недалеко от границы. Скоро должны прийти мои солдаты, а пока нам остаётся только идти им навстречу.—ответил я Я конечно мог бы перенести всех нас в Кантерлот, но это так скучно.       Я положил Лайзи на свою спину. Ух, какая тяжелая. Ей бы на диету.

Вечером

Мы шли весь день. Лайзи кстати очнулась, но не слезла с моей спины. Она сказала:«Мне до сих пор слишком плохо чтобы идти.» На данный момент мы разбили небольшой лагерь. —Может ляжем спать?—спросил Марк —Да давай.—согласилась Лайзи —Костёр тушить будем?—спросил я —Не надо.—ответил Марк Я лёг на спину и стал смотреть на звёздное небо. Справа легла Лайзи, слева Марк. Они прижались ко мне. Вот так и живём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.