ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Вот лежат слева Лайзи, справа Марк. Вроде всё нормально. И обнимашки вроде тоже вроде хорошо, но почему-то я чувствую себя неуютно. —Не спится?—спросил Марк —Не волнуйся, я не сопьюсь.—ответил я —Ты тоже не можешь заснуть из-за этой кобылки? Она ерзает, прижимается, лезет под копыто. Правда? —спросил Марк —Я уверен на сто процентов, что ты бы делал тоже самое. И если честно, то Лайзи очень часто не даёт мне спать.(воспринимайте как хотите)—ответил я У Лайзи дёрнулось ушко. Она тоже не спит? Наверное. Хотя кто знает? Быть может она читает мои мысли. Ладно. Хотя это бы меня не удивило. Этот мир умеет удивлять.       Я стал думать обо всём. Например о тех территориях. Они залегли на дно или у их спонсоров кончились деньги? Кто знает, кто знает.       А что будет, когда все кто со мной связан уйдут? Буду ли я о них скорбить? Хотя я же в любой момент могу их оживить, но стоит ли оно того? Я не знаю. И чего это я об этом задумался.       За моей головой наверняка уже выслали кого-то. Ни кто не позволит мне так спокойно изменять этот мир. И как же интересно меня сошлюь в ад? Ну да ладно. Хватить рассуждать о чём-то таком глупом.       Какое прекрасное ночное небо сегодня. Лулу постаралась на славу. Хотя оно такое искусственное. Нет природной красоты. Хотя я и обычное ночное небо не разглядывал. Времени не было. Дела понимаете.       Кстати, по какой-то мне до сих пор не ясной причине, шерсть Марка на много мягче чем у Лайзи или той же Селестии. Как он добился таких результатов? —Может мне скрасить твой досуг?—подала голос Лайзи. —При нём?—спросил я, показывая на спящего Марка. —Можно отойти куда-нибудь за кусты или ты магией заставишь его спать до утра, пока мы развлекаемся.—предложила Лайзи —Тебя будет слышно на всю долину. Враги могут услышать.—ответил я —Я постараюсь приглушить стоны, но ничего не обещаю. Ты ведь можешь....—говорила Лайзи пока её не прервал Марк —Я вам не мишаю? Нет просто я думаю что по праву правителя я должен быть первым.—сказал Марк —И с чего бы это?—спросила Лайзи У меня в голове тот же вопрос. Хотя по-моему он дал на него ответ. —Я имею в виду, что сейчас мы все в одинаковых условиях.—добавила Лайзи Ну кроме меня. Я до сих пор Big Bad Boss.(извините за мой хуёво-английский. Мне проще на венгерском.) Я заснул. Ну как заснул. Сделал вид что сплю. Они похоже успокоились. Хотя кто их знает. Что-то я зафилосовствовал. Это на меня не похоже.

На следующие утро

Я поднялся с земли где-то в пол шестого утра. Как там говориться? Ах, да. Кто рано встаёт, тот пизды не получает. Я встал и начал думать.(что удивительно), как же их поднять. И в голову мне пришла одна очень простая (в плане реализации) идея. Я собрался и... —Рота подъём!—крикнул я Они почему-то не встали. Странно. Ладно придётся пойти более сложным путём.       И так началось моё долгое странствие, напоняное страшными опастностями. —Ай. Бля...—ругнулся я, когда ударился копытом об камень. Ну ладно. Эпичности теперь не видать, так что просто сгоняю к соседней речки и наберу воды.

***

И наш герой это сделал. Пробежав каких-то двадцать пять километров к реке и обратно столько же. Ну да неважно. Скоро будет готово классическое пробуждение

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.