ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста

Спустя два круга. Она выдохлась

—Товарищ генеральный секретарь, давайте остановимся.—предложила полковник —Мы пробежали всего два круга! Давай ещё.—ответил я. —Я умру.—сказала она. —Хххх. Ладно.—произнес я Видели бы вы её лицо. Она была так счастлива. Но сделав один шаг, её лицо встретило землю. Я еле смог удержать неистовый ржач. —Что смешного?! —спросила она —Ну с моего ракурса это потрясающие зрелище представляется достаточно забавным.—собрав всю честь и учтивость, ответил я —-Между прочим настоящий джентльпонь подал бы, упавший кобылке, копыто.—сказала она —Как жаль что я не джентльпонь. Как жаль.—сказал я —Кто бы сомневался? —спросила она. Ну думаю стоило бы ей помочь. —Вставай и пошли помоемся.—сказал я Она не встала. —Не могу. Сил нет.—ответила она Я подошёл, положил её на спину и направился в противоположную сторону от лагеря. —Эм. Мы куда? —спросила она —Не хочу мыться в том месте где моются остальные. Здесь где-то река, которая протекает через весь город. И она мне приглянулась.—ответил я —Но у нас даже мыла нет! —сказала она —Не собираемся же мы там мыться. Просто ополоснёмся.—ответил я. Она немного повозмущалась, но так как несу её я… Я не знаю как закончить предложение.

У реки

—Ну вот мы и на месте.—сказал я —Мы серьезно будем..... Я не дал ей договорить и бросил её в воду. Кстати, а пони умеют плавать? Судя по тому что она не всплывает, нет. Ну если она утонет, то это будет не моя вина. Хотя я её сюда притащил и в воду кинул. Хм… Да это не моя вина. Что-то она не всплывает. Может стоит нырнуть за ней? Да нее. Хотя ладно.       Я нырнул в прозрачную, чистую вкусную воду. Такая же вода (только на много лучше качеством) продаётся компанией «Святой источник». Эх, пить бы только эту воду. Ну я немного отошел от темы. Я нырнул в воду и, найдя товарища полковника на дне (она играла игры во Вконтакте и смотрела летсплей по Майнкрафту), схватил и вытащил её на берег. Она вроде дышала. Ну думаю мне надо раздеть её. А то замёрзнет. Я снял с неё форму и положил на спину. Ну думаю что и мой костюм должен посушиться. Может стоит магией одежду высушить? Да нее. Пусть сама сохнет. Ладно полежу, подожду пока что-нибудь интересное произойдёт.

Спустя неинтересный отрезок времени

Я думал что с моей удачей что-нибудь произойдёт, но нет. Вулканы не извергаются, метеориты не падают, НЛО не прилетают. Да чёрт его дери! В каком скусном мире мы живём! Иногда я думаю, что может быть чисто по приколу создать ядерное оружие и к херам расхреначить этот мир. Да было бы забавно. Эх. Но ведь когда что-то заканчивается, то что-то обязательно появляться? Так? Ну тогда мне самому представится возможность создать мир с моими правилами. И что же первое мне создать? Хм.... Я придумал. Создам ка я утро понедельника! Да. Будет забавно. —-Что вам надо?—спросил я у группы солдат грифоньей империи. Они явно были удивлены. —Как вы нас обнаружили?—спросил солдатик —Вы громко дышите. Но всё-таки что вам нужно?—повторил свой вопрос я —Аресовать вас.—ответил тот же солдатик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.