ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
—Арестовать вас.—сказал солдатик. Арестовать меня? Да как он смеет? Я, я. Я даже ничего не нарушил! — За что? — спросил я — Вы враг. — ответил он Я-враг? Хотя они... Ладно проехали. Похоже идти купаться это была и в правду плохая идея.  Я конечно мог бы убить их или на крайний случай телепортироваться отсюда, но это было бы так скучно. А я не люблю скуку. — Вставайте и пошлите за нами. —сказал солдатик Какой-то он слишком вежливый. —Ладно. Только дайте мне одеться. Или вам нравиться смотреть на раздетых жеребцов?— совершенно серьезно спросил я —-Я притворюсь что не услышал вашу провокацию. — ответил солдатик — Провокация? Да вы что?—спросил я — Дай им форму. Только проверь на наличие оружия.—сказал солдатик Тем временем полковник до сих пор была без сознания. Интересно, а она вообще жива? Я попытался привести её в чувство. И у меня нихера не получилось. —Эй кто-то из вас может привести её в чувство? —спросил я  Никто не проявил желание.  — Ну ладно. Придётся мне попытаться. Опять.—сказал я И я опять попытался. В этот раз с помощью магии. И зря я так резко начал колдовать. Я конечно помог ей, но сразу после этого, я получил по башке от грифона. — Ай больно.—притворился я. Ну я должен был притвориться. У меня из башки торчал меч.  —После такого вам должно быть не только больно. Вам голову разрубили. Вы должны быть вместе после смерти. — как-то слишком спокойно сказал грифон — А можно хоть чуточку эмоций? Ну скажем удивление. Или страха?—спросил я —Мы достаточно наслышаны о вашей живучести. Но меня правда удивило то, что вы выжили после прямого рубящего удара по голове. Интересно как сильно поврежден ваш мозг.—сказал солдатик — У него нет мозга.— ожила полковник. Я уверен на 97,7654226 процентов, что она ждала этого момента. —Э. За такое е погон лишиться можно.— сказал я —Вы меня чуть не убили!—сказала она — Нам конечно очень интересно, но мы как бы должны вас арестовать и вы должны будете проследовать за нами. —сказал солдатик —Ничего мы вам не должны!—сказал я Мне так нравится его бесить. А вот ему не нравится что я его бешу. Он опять ударил меня мечом.  —Это не обсуждается.—сказал солдатик и надел на нас наручники. Пардоньте. Накопытники связанные цепочкой(всё равно они ничем не отличались от наручников) из порнофильмов. Ну такие пушистые и розовые. Что чёрт возьми они собрались с нами делать?! Смысл их я так и не понял. Они ведь даже не мешают ходить.

В тюрьме

Нас посадили в камеру. Стандартную такую камеру. —Вху.—спокойно вздохнул я —Вы чего?—спросила полковник —Ты видела эти накопытники?—спросил я —Да. Ну и что с ними не так?—спросила полковник —Да ты только посмотри на них. Они... Они.... —-Да такие накопытники выглядят немного вульгарно, но у нас в стране ведь такие же.—сказала полковник —-Немного? Да они же.... Постой у нас такие же?—спросил я —Да.—подтвердила она —Какой идиот это придумал?—спросил я —Товарищ Селестия, придумала эти наручники. Сказала что они тёплые и в них преступники не будут так сильно боятся при их аресте.—ответила полковник Я лишь на секунду предположу что Селестия руководствовалась лучшими побуждениями и что всё было так как сказала полковник, и Селестия точно не больная на голову. —Господин наместник желает вас видеть.—сказал какой-то солдат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.