ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
—Вас ждёт господин наместник.—повторил солдатик. Он повторил и открыл дверь камеры. Ну я до последнего решил играть роль огурчика, поэтому спокойно пошёл за солдатом.       Шли мы кстати долго. Ну судя по дворцу в котором заседает этот наместник это не удивительно. Ладно. Давайте пропустим эту скучную часть.

В обеденном зале

Нас привели в зал с большим накрытым столом. Из живых в зале были: где-то десять-двенадцать охранников, пара дворецких и один богато одетый грифон. Ну кажется я нашёл наместника. —Здравствуйте госпожа полковник. Проходите, садитесь.—сказал он Постойте он сейчас меня проигнорил? Да нее.... Он сейчас пригласит меня к столу. —Ну что вы? Садитесь, садитесь мисс полковник.—повторил своё предложение полковнику наместник Да что этот нахал себе позволяет?! —-Я не могу сесть раньше товарища генерального секретаря.—ответила полковник Блеск! Хоть кто-то обо мне вспомнил! —Ладно пусть сядет.—сказал он Мне кажется или он имеет ко мне личную неприязнь?       Дальше полковник и этот хмырь спокойно разговаривали. На мои вопросы он либо ни как не реагировал, либо отмахивался. —Вы имеете ко мне личную неприязнь?—не выдержав, спросил я —Да! Дискорд тебя дери! Ты мразь! Некоторое время назад мы послали тебе послов которые не вернулись! Представляешь?! Среди них были мой дядя и невеста. И где они сейчас?! А? Отвечай!—сорвался на меня этот хмырь. —Слушай. А в твою пустую башку случайно не приходила мысль что я тут не причём?! А? Ну например они сбежали куда-то или типа того?—спросил я —-Ты серьезно думаешь что хоть какой-нибудь идиот поверит в эту чушь?—спросил с иронией он —Постой а твоего дяди был шрам на правой щеке?—спросил я —Да!—ответил он —Также у него была черная шерсть? —Да! —-А у невесты был небольшой шрам на левой руке? —Да. —И кончик клюва был слегка темнее чем клюв? —Да. —И твоя невеста имеет язвительную натуру? —Да —Ты идиот?—должен был прикольнуться я —Да! —Я так и думал.—сказал я Он чуть-чуть подумал и понял что я его подъебал. —Постой, ты их видел?—спросил он —Нет.—солгал я Он сделал рука-лицо. —Слушай. Тут не далеко есть песочница. Иди поиграй что ли. Не мешай взрослым.—сказал он. Да он совсем.... Успокойся Дэд. Он своё получит. Завтра, когда войска возьмут город, ты его повесишь. Хорошо я поиграю. Так поиграю что он поймёт с кем связался. —Где говоришь твоя песочница?—спросил я Меня вывели из дворца и посадили в песочницу. Не забыли дать мне лопатку и ведерко. Они за кого меня держат?. Ладно я уже знаю что мне построить. Да здравствует король!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.