ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
Немного от третьего лица.

Пять часов спустя

В зал где обедали наместник и полковник ворвался запыхавшийся солдат. —Господин наместник! Тут это.... Ему не дал договорить, вошедший, жеребец. Мы должны заметить что жеребец был полностью из песка. Только его глаза горели синим магическом пламенем. Поэтому сразу стало понятно всем, находящимся в зале, что проблема серьёзная. —-Я посол суверенного государства Дедлайн!—неожиданно заговорил песочный пони. Все были удивлены. —Я пришёл с рядом требований.—сказал песочный жеребец —Говорите.—не нашёл больше слов наместник —Первое. Вы должны выдать даму, с которой пришёл святой отец Дэд. Второе. Вы должны со своими грифонами покинуть территорию святого государства. И тут наместник наконец решил взглянуть в окно. И вместо парка, окружающего дворец, и города он увидел крепостную стену и здания. Сказать что у него все перья встали дыбом, значит ничего не сказать. —Мы проводим вас до выхода.—сказал посол. И тут в зал вбежали песочные солдаты. Не трудно догадаться что было дальше. Так что не будем описывать как грифоны шли под конвоем к выходу из города. Должен заметить что само государство было чуть меньше Ватикана. Ну не важно. Когда грифоны проходили мимо граждан, матери закрывали детей, с балконов сыпались горшки и оскорбления.

У главных ворот

—Прощайте господин наместник.—сказал посол —Д-да.—ответил он —И вот ещё.—сказал посол и вонзил стеклянный нож в крыло наместника. Наместник сразу упал. —Теперь вы до конца своих дней будете вспоминать тот день, когда унизили его святейшество.—сказал посол и направился в резиденцию нашего гг. Pov гг Ну эти наглецы изгнаны с моих территорий. Интересно, а где полковник? Мне интересно как она отреагирует на коммуниста перешедшего в духовенство? Дверь открылась. —Да хранит тебя С.... —Что это значит?—спросила полковник —Что, это?—спросил я —Это всё. Королевство, жители... —Так это я в песочнице играю.—ответил я —-И почему мне казалось что вы что-нибудь этакое. Только мне казалось что вы построите свою копию или не знаю найдёте в песке остаток какой-то маленький косточки из хвоста древнего бога и возродите его, и он уничтожит какой-то важный артефакт, и нашему миру наступит крышка, а вы будете скакать на огненный карете и тартар будет следовать за вами!—вывалила из себя полковник —Я конечно понимаю что не самый хороший жеребец, но...... Я прервался. Я ведь мог бы сделать что-то подобное. —-Вы ненормальный.—сказала она Я устремил свой взгляд в пустоту. А ведь действительно. Я-не нормальный. Это моя фишка. Но она сказала это так как будто в этом есть что-то плохое. —Товарищ генеральный секретарь, я извиняюсь. Я не хотела вас обидеть. Про сами понимаете —Вам понравилась?—спросил я —Что?—спросила она —Это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.