ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста

Где-то в пустоте

В доме автора, если быть точнее. Автор и соавтор сидели на диване и пялились в зомбоящик. —-Чокнемся?—спросил соавтор Автор пожал плечами и они чокнулись. Шаурмами. —Слушай. А что мы вообще делаем?—спросил соавтор. —Телик смотрим.—ответил автор —А зачем?—спросил соавтор —Не знаю.—ответил автор. Они продолжили смотреть в эту чёртову штуку. —А что мы не работаем?—спросил СА —Одна очень сексуальная сука отвлекает меня от работы.—ответил автор. И опять телик. —Я женился.— вдруг сказал автор. —Поздравляю, горько........ Постой что? Что ты сказал?—спросил соавтор —Ну я же сказал что меня отвлекают от работы.—не понимая, ответил автор. —А ну рассказывай. Кто такая, откуда, давай. —Хочешь покажу?—спросил автор —Да конечно!—ответил соавтор Автор доел священное блюдо и куда-то отошел.

Через пять минут

Автор вернулся с какими-то кейсом. —Что это?—спросил соавтор —Тут моя жена.—ответил автор —Ну да. Всё своё ношу с собой.—сказал соавтор Автор сел на диван рядом с соавтором и положил кейс на колени. —Готов?—спросил автор —Готов как никогда.—ответил соавтор —Смотри не помри.—сказал автор —Очень смешно.—ответил соавтор Автор не стал больше тянуть и быстро открыл кейс. Соавтор подавился. Толи слюной, толи шаурмой. Они переглянулись. —Да везёт же некоторым. Ну что. Поздравляю. Горькооооооо......

Через некоторое время. Хотя в этом месте само понятие «время» слегка не уместно

—Слушай. Я конечно не жалуюсь.... —Ты постоянно жалуешься.—прервал автор —В общем мне скучно.—сказал соавтор —Ну и что же ты предлагаешь? Я вот лично хочу сидеть дома с моей крошкой. Ну можешь конечно предложить что-нибудь, но с вероятностью где-то в сто процентов я откажусь.—сказал автор. —Может поедим куда-нибудь?—предложил соавтор —Нет.—ответил угадайте кто —Почему?—спросил соавтор —Во первых, мы в пустоте. Здесь нет ничего кроме моего дома. Во вторых, мне лень.—ответил автор. —А за это?—спросил соавтор и достал Балтику 0. —-Ты серьезно думаешь что это сработает?—спросил автор Соавтор ничего не ответил.

В гараже

— Ну что погнали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.