ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Я лежал на Селестии в бессознательном состоянии. Мысли в моём сознании летали с различными траекториями. Я не знал за что схватиться. Во всём этом хаосе, кажется само моё сознание начинало теряться и растворяться. И самое ужасное, я понимал что со мной творится. Я понимал что все мои силы тратятся на поддержание меня самого. Даже не на лечение или поддержку разума. Просто на поддержку ментального тела. Я ведь не могу ничего поделать. Неужели это конец? —-Твои мысли так рассеяны.—сказал кто-то Вот оно. Я слышу. Быстро привожу всё в относительный порядок. Но когда я смог ощущать пространство, я не нашел того кто говорил со мной. Странно. Селестия похоже ещё не пришла в себя. Ну что ж. Можно отдохнуть.

Через х*й знает сколько +17 минут

Я прихожу в сознание. Скорее всего потому что мой разум перестаёт быть месивом мыслей, разума, воспоминаний и личности. Ну это по крайней мере не может не радовать. Хотя кто его знает. Тело на котором я лежал тоже только что пришло в сознание. Похоже мне опять везёт. Интересно что она будет делать?       Селестия открыла глаза и сразу же их закрыла. Толи от яркого солнца, толи от моего ослепительного величия. Я конечно же склоняюсь ко второму. Открыв глаза во второй раз и осмотревшись получше, она увидела меня. Меня! Ну да. Я ведь такой незаметный и нахожусь на таком огромном расстоянии! —-Когда ты молчишь, ты кажешься таким умным и хорошим. Как жаль что когда-нибудь мир тебя потеряет.—сказала Селестия Надейся и верь тупая пизда. —Хотя что бы я не сказала, ты всё-равно не послушаешь.—опять сказала Селестия А она хорошо меня знает. —Зачем я это говорю. Ты ведь без сознания. Значит что бы я ни сказала тебе будет всё-равно. Это значит что ты не очнешься. Тоесть я могу сделать с тобой всё что захочу.—сказала она Ого! Зачатки логики. Я поражён. Постойте-ка. Что она сказала?       И прежде чем я смог что-то предпринять мой рог оказался во рту. Так магии нет, а это значит что мне писец. И главное хорошо сука сосёт. —Ч-что ты творишь?—спрашиваю совершенно спокойно я Она освобождает мой рог и с нотками досады говорит. —Я думала ты поспишь чуть подольше. —Хм. Понятно. Только ты не ответила, что ты делаешь?—сказал я —Ну я.... Помнишь наш разговор? Так вот я бы хотела закончить начатое.—ответила она. Я глубоко вздохнул и телепортировался на кантерлотский вокзал. Отсюда отличный вид на половину дворца. Другая половина к сожалению отсутствует. Опять. Ну да ладно. Я ведь неспроста переместился в вокзал. Мне определённо нужен отпуск. Так. Указ об аресте Селестии и Луны подписан, вражеская "армия" из региона выбита. Хотя я совсем забыл об одном деле. Телепортируюсь на площадь и смотрю как поочерёдно вешают моих бывших чиновников. На удивление много народу собралось. Вот повесили последнего предателя. Придётся новых воров набирать. Ну это не моя проблема. Пони начали расходиться. Трупы скорее всего ещё немного повесят. Что-то утомила меня столица. Хотя я прибыл всего пару часов назад. Съежу ка я в Понигоф. Отдохну. Мэра вознагражу за то что не сдала город. Да, пожалуй так и сделаю. Телепортируюсь на вокзал и беру летающую карету до Понигофа. А что? Имею право. Да и статус подходящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.