ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста

Где-то через пару месяцев

В чёрной тёмной комнате сидел на старом стуле очень печальный человек. На вид он был несчастен.А почему? Спросите вы. А всё потому что этот человек это....(послышались звуки выстрелов) —-Давайте представим что вы этого не читали? Хотя....(Послышались ещё пара выстрелов. После этого уже ничего не слышалось)

Ладно ладно. Вернёмся к гг, а то и за мной придут.

Я прилетел в город с которым не случилось ничего особенного. Ну кроме смены названия. И террористического акта. Да ещё здесь живёт почти что бог. Не важно. Я здесь для того чтобы..... А собственно здесь? Нет я правда не представляю зачем я сюда прилетел. Да в сознании мысль прилететь в Понигоф была просто офигенно. Но вот почему? Неясно. Ладно. Сделаю то что сделал бы любой другой на моём месте. Расстегиваю ремень и начинаю медленно снимать штаны чтобы потом.....

***

—Чел нас дети читают. —И? —Ты не находишь что данное предложение слегка..... —Слегка чего? —Ну того. —Постой. Ты хочешь сказать что весь прошлый текст не того? —В общем. Тут пришла телеграмма... —Телеграмма? Серьёзно? К в наше время посылает телеграммы? —Не забывай в какой мы стране живём. Так вот. Пока ты меня опять не перебил. В телеграмме говорить что не стоит больше такое писать. А то родина всё знает. Всё. И если мы продолжим это писать то недолго нам с тобой гулять. —Ладно я понял.

***

Я иду к Твайлайт. Почему-то моя офигенная идея показалась не такой офигительной и я решил просто пойти к чокнутой единорожки. К моей чокнутой единорожки.

на месте

Я поворачиваю ручку и дверь конечно же не открывается. И тут вы подумали ну так в чем проблема? Просто напросто взорви, подожгли, соблазни, расстреляй, вырви магией, призови отряд КГБшников и всё. Существуй и радуются. Но всё не так просто мои дорогие, уважаемые(но это не точно) друзья. Я не могу этого сделать. Потому что народ подумает что я окончательно сошёл с ума. А этого мне не надо. Хотя я же генсек как ни как. Могу творить что хочу. Жестом подзываю ближайшего агента КГБ, который точно не следил за мной. —Замки вскрывать умеешь?—спросил я —-Никак нет.—кратко ответил он —Правда?—опять спросил я —Ну может быть совсем чуть-чуть.—сказал он И он начал свою чёрную работу. Думаю вернёмся когда он закончит. А пока (здесь могла быть ваша шуточка про рекламу) —Всё. Открыл.—сказал он Чёт быстро он. —-Табельное оружие с собой?—угадайте кто спросил Он кивнул. Я достал свой пистолет. —На счёт три целых две десятых..... Восемь! Я выбил дверь и мы ворвались в здание. Там было тихо, не так тихо чтобы можно было сказать "слишком тихо" но всё-таки тихо. Эта тишина поглощает нас. Здесь кто-то есть, но я не знаю кто. Хотя нет знаю. Этот кто-то, это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.