ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Здесь было тихо. Слишком тихо и подозрительно. КГБшник начал прочесывать местность. А я же обратил внимание на крайне не подозрительного пони, сидящего за столом и читающего какую-то книгу. Он весь был обмотан чёрными бинтами. Ну или это был какой-то модный костюм. На голове у него был капюшон. Ну в общем крайне неприметный тип. —Эй, не уважаемый!—крикнул я Он, посмотрев по сторонам, обернулся. —Это вы мне?—спросил он Его голос показался мне знакомым. Я подошел к нему. Он читал Библию. Ну в принципе логично и совсем не подозрительно. —-Религией интересуешься?—спросил я —Религией? Странно. Мне кажется я брал эту книгу с полки где стоит фантастика.—сказал он Я тихо угарнул и дальше продолжил искать что-то подозрительное. Но так ничего не нашёл. Не посмотрел только в том старом шкафу. В нём наверняка ничего нет. Он стоит в тёмном углу и дверь плотно закрыта. Видно что никто им не пользуется. Может на второй этаж подняться? Не.... Слишком глупо. И тут я посмотрел на не подозрительного пони. У меня холодный пот на спине выступил. Он курил тонкие сигареты! До меня наконец дошло что было подозрительно на самом деле. Я хотел скрутить его, но он телепортировался. Ладно Дэд, успокойся. Ты ещё с ним встретишься. Подхожу к шкафу и достаю из него Спайка и ещё трёх маленьких кобылок. Где-то рядом Гоф? На самом деле я их обнаружил как только вошёл в здание. Просто подумал что это Гофа. —Вы как? Нормально?—спросил я —Да-а. Вроде всё хорошо, но спина немного побаливает.—ответил Спайк Кобылки тем временем куда-то делись. Я ещё чуть-чуть посмотрел по сторонам и отпустил КГБшника. —Спайк. А где Твайлайт?—спросил я Он поднялся наверх и вернулся с какой-то бумажкой. И это было письмо от его мудейщества. Он пишет что в ссср нестабильная ситуация. И то что вот вот вспыхнет гражданская война. Что пора валить. Велвет уже в империи, а отца не нашёл. —И что это значит?—спросил я —Твайлайт уехала дня два назад.—сказал я Я ещё немного посмотрел на письмо и понял что Шайнинга я презираю ещё сильнее. Ну пока я втыкал в письмо, Спайк проверял меня на признаки жизни. —Спайк. Чем можно заняться в этом городе?—спросил я —Ну поможешь мне в библиотеке?—спросил Спайк Я мать твою правитель этой ебаной стране должен помогать в библиотеки?! —Нет.—ответил я и, взяв какую-то книгу, лёг на диван. Он что-то пробурчал в ответ и принялся расставлять книги на свои места. Если хоть кому-то интересно, книга была про какого-то древнего архимага. Ну да не важно. Я лёг поудобнее и стал ждать чего-нибудь.

Через десять минут

Ладно ничего не произошло. Пойду пожалуй куда-нибудь. Я только хотел встать, но дверь открылась и в библиотеку вошла какая-то кобылка. —Спайк! Спайк.—позвала Спайка она Потом у них начался наискучнейший и примитивный диалог. Я от такой скуки так утомился что решил напиться. Может даже не один а в компании с тем же..... —Спайк ,что значит Твайлайт нет?—спросила кобылка. Я поднялся, собрал всю вежливость и... —Извините пожалуйста, но не могли бы вы на хер заткнуться?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.