ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 123

Настройки текста
Я крикнул и все офигели. Ну как офигели. Спайк сделал лапка-лицо, а кобылка просто не знала что сказать. Я вздохнул и телепортировался за дверь. Ну чтож Понигоф, встречай меня.

Спустя 30 минут

Алкоголь, шлюхи, хоть что-нибудь.... Крутилось у меня в сознании. Совершенно неожиданно я наткнулся на розовую бестию. Ну или непредсказуемую, веселую.... —Пинки Пай!.. Чё бля? Как она узнала мои мысли и на короткий промежуток времени изменила моё сознание. Как эта мелкая... —Эй! Я не мелкая!—сказала Пинки —Как ты это делаешь?—спросил я —Делаю что?—спросила она Я сделал копыто-лицо и уже собирался уйти, но меня останавливают. —Хочешь кексик?—остановила меня Пинки —А в чём подвох?—спросил я —Да не в чём, глупый. Просто дружеский знак.... —И? —Приглашение на вечеринку!—закончила Пинки Я осознал как глупо я потратил драгоценные минуты существования и ответил ей. —Я не пойду на вечеринку.—ответил я —Не пойдёшь на вечеринку?—спросила она и как-то поникла —Нет не пойду.—утвердил я —Н-но Пинки ни кто не отказывает!—сказала она —Видимо я первый.—сказал я —Ну хотя бы кексик возьми.—сказала она —Я не люблю сладкое.—ответил я Видели бы вы её лицо. Кажется я сломал её мировоззрение. Ну да ладно. Пойду поищу что-нибудь интересное. Я хотел направить в глубь Понигофа, но что-то увесистое ударило меня по затылку. И по какой-то совершенно непонятной причине я отключился.

Через х*й знает сколько времени

Я очнулся привязанным к стулу. Я хз как меня привязали, но факт остаётся фактом. Я привязан. И я нахожусь в тёмной комнате. Вижу только керосиновую лампу, стоящую на столе передо мной. Из темноты выходит Пинки с такой улыбкой от которой даже мне стало жутко. Она преспокойно садится за соседний стул и достает какую-то папку. —Не любишь вечеринки значит?—спросила она, открыв папку и пролистав пару страниц. Я ничего не ответил. —Молчишь значит? Ну ничего. Пинки и не таких раскалывала.—сказала она Я просто не могу воспринимать её серьёзно. —Тут написано что ты не любишь сладкое. Это правда?—прочитав несколько строк, спросила она. Я не думаю, что стоит отвечать на этот вопрос. —-Слушай давай ты просто съешь этот кексик(на столе из ниоткуда появился кексик) и ты сможешь уйти. Или можешь не уходить, если не захочешь.—сказала она Вариативность? Да не. —Я не буду есть этот кексик.—сказал я —-Что ж, ты сам выбрал свою судьбу..... Подожди минуточку.—сказала она и куда-то ускакала. Через несколько секунд после того как ускакала Пинки я разрезал магией верёвки и скрылся в темноте.

Через 5 минут

Пинки прискакала держа во рту ложку. —-Идина, й не мнкхо задержалась.—что-то сказала Пинки —Я хотела сказать:«Извини, я немного задержалась.»—повторила она —А где ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.