ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Я спрятался в темноте и очистил свой разум, чтобы Пинки не смогла меня обнаружить. —Где ты? Хочешь поиграть в прятки? Мненравятсяпрятки. Оченьлюблювнихиграть!—что-то неведомое сказала Пинки Я же попытался свалить. Но она в прямом смысле достала меня из-под земли. —Как? —Я же супер пупер искатель!—ответила она Ну в принципе логично. Ладно я и так много времени потратил здесь. Я уже хотел телепортироваться, но Пинки остановила меня известным способом. —Отпусти!—сказал я —Неа. Ни кто так рано не уходит с вечеринки!—ответила она Она так и будет дальше ебать мне мозги? —Эй! Хватит ругаться!—сказала Пинки Я магией прибил Пинки к стене и вышел из дома. И теперь куда мне идти? Может в мэрию? Да думаю мне стоило бы туда пойти, если бы Пинки не скакала за мной. —Отстань от меня.—сказал я.

Пов Гоф

Так. Проснулся , умылся. Что ещё я не сделал? Точно надо выпить и я вспомню . Хотя у меня же нет денег. У Дэда взять не вариант , я его давно не видел. Пойти работу найти тоже не подойдет. Там надо работать. А мне дико лень это делать. Тогда что делать. Спорить с лохами кто больше выпьет? Ха-ха было бы круто так сделать. Жалко что не смогу ... стоп а это почему . Смогу . Это же я сам Гоф алкаш 95 уровня!! Теперь остается только выбрать жертву.

Спустя некоторое время

—Ты 6 кто кидает ему вызов. Ты не боишься их судьбы? — спросил бармен —Конечно нет. Никому пони столько не выпить. Я уверен рюмки через две он отключиться — ответил кто-то (откуда мне знать его имя. А.) —Ну ты идешь? — спросил я Он сел за барную стойку. Почти все было готово к новому раунду. Посетители делали ставки. И по цифрам я не лидер. —Повторяю правила: пьем коньяк , проигравший платит за всех , проигравшим считается тот кто остал на 10 рюмак или больше не может продолжать. Ставки сделаны . Вы готовы? Начали ! — крикнул бармен Первые 5 рюмки мы выпили легко. С 6 у него появились трудности , но он продолжал пить и косо на меня поглядывать. А я чувствовал что еще пару таких дней и 96 уровень будет у меня в кармане. К этому времени он уже проиграл. Я неудевлён. —И победил Гоф . — вяло сказал бармен —Ну думаю я пойду. Всё шоу окончена. Я встал из-за барной стойки и пошёл к выходу ...

Конец пов Гоф

Пов гг

—Никогда!—ответила она —И почему же?—спросил я —Потому что..... Она умолкла. И что же мне прикажете делать? —Может хотя бы согласишься на вечеринку для двоих?—спросила Пинки —Что?—спросил я —Ну ты и я. Вечеринка. Веселье.—ответила она —А оно тебе надо?—спросил я Она кивнула. Я понял что она от меня так просто не отстанет, так что согласился на её предложение. Что ж Пинки я тебе проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.