ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста

Спустя одну "увлекательную" вечеринку

Так Дэд ты не двинулся. Опять. Это очень даже хорошо. Ладно пора валить отсюда. Я уже собирался валить, но Пинки напрыгнула на меня. —Ты это куда?—спросила она —Куда-нибудь подальше отсюда. Надо забыть всё это. Желательно за бокальчиком чего-то крепкого.—сказал я. —Н-но уже поздно. Да и ты разве не поможешь убрать всё это?—спросила она —Нет.—ответил я —Пожалуйста.—почти умоляла она Ну я был бы не я, если бы так легко сдавался. —Я тебя ночью согрею.—сказала Пинки Что? Что она только что сказала? Чуется мне что в этом есть подвох. Только какой? —Нет.—сказал я и максимально быстро телепортировался в лес.

Пов тот понь, которого гг встретил в библиотеке и про которого мы точно не забыли.

Мой план работает. Этот умный, красивый, сильный и великий чёрт точно попадёт в мою ловушку. Я такой умный. —Э-э босс. Вы ведь в курсе, что сказали это в слух?—спросил один из кучи приспешников у которых всего одна реплика. —Я-я. Я в курсе!—ответил я и весь смущённый отправился в свой кабинет приходить в себя.

Пов гг

Я иду куда-то по лесу. Здесь тихо, мирно. Сверчки стрекочут, повсюду светящиеся глаза. В общем всё тихо. Подозрительно тихо... Хотя я же в лесу, чего ещё я должен был ожидать? Но с моей удачей.... Ладно надо просто отключить разум и идти покупать новый китайский хлам от.... шагать вперёд. Ну а если честно, то зачем я сюда телепортировался? Может потому что это было бы логично? Хотя нет. Это нихера не логично. Может здесь должно произойти что-то интересное? Ну вроде тут всё тихо. И что же мне делать? Не знаю. Хотя я знаю точно что если я буду стоять на месте, то ничего не произойдёт. А может и произойдёт. Кто знает? Я пошёл влево, и через несколько метров, споткнувшись об камень, упал на холодную землю. Так надеюсь никто этого не видел меня. Постойте. А что это там такое? Хижина в лесу? Мне кажется у кого-то резко кончились все идеи. Ну не будем тыкать в него копытом. Да и я не называю имён. Но это автор. Кстати это достаточно подозрительно. Раньше кажется этого симпатичного домика не было. Да и я не ощущаю никого на расстоянии в пару километров. Хотя я чётко вижу что перед дверью дома кто-то стоит. Но как бы это описать. Этих жеребцов не существует.... Но по какой-то причине их нет. Я их не ощущаю. Скорее всего они просто продвинутая иллюзия, но и магии я тоже не ощущаю. Немного существ могут такое сотворить. А тех кто решается использовать эту магию ещё меньше. Я знаю по крайней мере только одного. И если это тот о ком я думаю, то....

Тот неизвестный.

Так он обнаружил моё тайное логово. Ну это даже хорошо. Хотя нет это х*ёво. Он же всё здесь разнесёт. И мини бар, и секретный мини бар, и винный погреб и годовой запас ликёра, и ещё много чего..... Да и всех приспешников поубивает. Да это пиздец. И главное то что так всё и будет. Я слишком хорошо его знаю. Ну с другой стороны от этого когда-нибудь надо было бы избавиться. Да мы с ним очень даже похожи. Хотя а как же иначе? Мы и должны быть похожими. Ладно надо бы подготовиться. —Э-э босс?—спросил один из безымянных приспешников. —Да?—спросил я —Тут часовые докладывают, что к нам приближается он.—ответил приспешник —Знаю.—сказал я —Знаете. Иногда мне кажется что мы нужны вам просто потому надо. Просто чтобы было.—сказал приспешник Я чуть-чуть помолчал. Что-то рано он. —Скажите всем приготовиться. Тут будет резня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.