ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
—Таки кошерная нынче ночка? Не правда ли господа?—спросил я, подходя к зданию. Жеребцы пытались атаковать меня, но у них ничего не получилось. Я магией свернул им шеи и их тела превратились в пыль. В принципе я этого и ожидал. Поэтому не стал останавливаться и вломился внутрь. Там меня ждали ещё две тушки, которые вскоре отправились к праотцам. Больше кстати ничего в доме не было. И под ничего я подразумеваю вообще ничего! У кого-то резко кончились деньги и фантазия? Так. Ведь не может просто пустой домик с вооружёнными пони стоять посреди леса? Ведь не может? Я осмотрелся по сторонам и увидел в потолке люк. Дом по моему был одноэтажный. Залазию по стене на потолок и пытаюсь открыть люк. И конечно же у меня ничего не получается. Он чем-то завален. Так это уже становится интересно. Магией вырываю люк и прыгаю в следующую комнату. Упав с потолка, я осмотрелся. Помещение в которое я прыгнул было таким же пустым как и первое. Только побольше. Намного больше. Куда я попал? Я стал смотреть на очень красивые бетонные стены, доходившие до неба. Как то это странно. Я ведь вроде с потолка свалился. Как тогда я так быстро ударился об пол? Интересно а здесь идут осадки? Просто потолка я не вижу. Нет реально. Даже с моим офигенным зрением(0,1), я не могу увидеть потолок. Ну да ладно. Кстати комната оказалась небольшой. Где-то 12-15 квадратных километров. —Эй ты!—позвал кто-то О, кто-то знает моё второе имя. Я повернул голову влево и увидел старого знакомого. Того типа в модном костюме. —Сам ты «Эй ты». А я «Эй ты, красава».—сказал я Меня на самом деле задело. Раз уж называть меня вторым именем , то пусть хоть полным. Он достал пистолет, перезарядил и направил его на меня. Я же и ухом не повёл. Пусть дитя поиграет. Он выстрелил и я почувствовал резкую боль в области живота. Так это странно. Он выстрелил второй раз. На этот раз боль была настолько сильной, что мешала мне думать. Я быстро вскочил на четыре копыта и хотел побежать на жеребца. Но меня сковала резкая боль и я упал на пол перед самыми копытами незнакомца. —Теперь слушать будешь?—спросил он Я еле кивнул. Раны не затягивались. —Вот и славно. Ты ведь не против если я перейду сразу к делу? Хотя ты конечно же не против. Ты ведь у нас такой послушный. Так чего это я? Ах да, точно. В общем ты мне не нравишься. Какой-то ты не такой как раньше. Мягче что ли стал. Да и особо эмоции редко стал проявлять. Не правда ли?—рассуждал он —Я такой какой я есть.—сказал я Он выстрелил в меня ещё раз. Меня опять сплавов боль. Чем это он меня? —Знаешь перебивать невежливо. Так вот... Мне кажется ты не воспринимаешь меня серьёзно. Я тебя не виню. Наверняка сложно оценивать обстановку и воспринимать собеседника серьёзно, когда не видишь его лица.—сказал он и начал снимать капюшон. Когда он снял капюшон, находящаяся в моём кармане ручка потекла от его ох*енности. Стены от его пиздатости покрылись глубокими трещинами. Я стал сомневаться натурал ли я. Передо мной предстало самое красивое, умное, стильное и тому подобное существо. Великий, могущественный и невероятный Дэд! Да-да передо мной был я! Я ухмыльнулся. Кто кроме меня создать разумных существ, которых я не ощущаю? Кто мог бы создать такого размера пространственный карман? Кто мог бы победить меня? Ответ один. Это я! В принципе догадаться было не сложно. —Зачем?—выдавил из себя я —О, ты не помнишь что ты сделал? Не помнишь как подставил меня и оставил одного объяснять этим дебилам что вообще произошло? Не помнишь? Меня они так взбесили что я всех их убил! И теперь я перемещаюсь во времени и убиваю всех Дэдов что найду. И ты следующий.—сказал Дэд Из этого совершенно не страшного монолога я понял что ситуация совершенно обычная. Принципе меньшего я от себя не ожидал. Постойте он сказал что-то про убить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.