ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
—Знаешь твой план. Как бы сказать это помягче ? Ах да. Он дерьмо.—сказал я Мне кажется он обиделся и чуть не заплакал. Ну да ладно. Я стал медленно затягивать раны. —-Зато я так уже несколько Дэдов убил! Я, я...—со слезами на глазах сказал я Я встал и подошел к себе. К нему... Ко мне. Сложно говорить. —-Ты и в правду считаешь что есть идеальный способ уничтожения Дэдов? Если бы был хоть один способ уничтожить меня не полагаясь на удачу, я бы так долго прожил?—спросил я —Просто до меня никто не думал что это хорошая идея.—ответил я —Ну на самом деле....

Пов третье лицо

И вот два Дэда стоят спина к спине. У них по одному кремневому пистолету. Всего одна пуля. Одно попадание и конец существования. —-И это твой великолепный план?—спросил Дэд —Да. Это более менее честный способ. И не думай что у меня нет козырей в рукаве.—сказал Дэд —Это невероятно херовый план. Нет реально ни каких ловушек, толп мяса и тому подобное? Нет? Ты что тупой? Ты же я! Будь хоть чуть-чуть оригинальней! Я же.... —Ладно. Что ты тогда мне предлагаешь? А?—спросил Дэд —-Ну давай хотя бы бой на наших лопатах?—спросил Дэд Они встали друг напротив друга и призвали лопаты. Оба они спрятали пистолеты. —Ну понеслось.... Они начали атаковать друг друга. Ошмётки плоти, одежды, и много чего ещё. Через несколько минут битвы оба Дэда достали пистолеты и выстрелили. Две тушки упали на пол.

Пов Дэд

Хах. Древнейший трюк отвлечь противника битвой, чтобы успеть наложить на пулю запечатующие заклинание. К сожалению я такой же умный как и я. Повезло что он косой. Пробил всего-то глаз. Я же попал в грудь. Вот теперь он лежит лежит распластавшись на полу. —Ну как ты?—спросил я Он всего перевёл на меня взгляд и ничего не ответил. Через минуты две, заклинание само разрушится. Надо успеть начертить пентаграмму.

Через девяносто секунд

Ну вот и готово. Дэд, который лежал на полу, резко вскочил. Но к счастью я уже всё начертил и он "замёрз". —Вот и всё.—сказал я Да и правда. Вот и всё. Теперь остался только я. Быстро найдя выход, выхожу на свежий воздух. Уже светает. Неужели я провёл с собой всю ночь? Хах. Я попытался сделать шаг, но упал. Это у меня голова закружилась? Да не. Не может такого быть. Я встал и отряхнулся. Одежда да и моё тело было мягко говоря в плачевном состоянии. Магии нет. Почти всё истратил на пентаграмму и битву. Что ж наверное если бы был смертным, корчился от боли. Битва, если честно, была скучноватой. Ну это же битва с самим собой. Что ещё можно было ожидать? Ладно хватит рассуждать. Пора отсюда валить.... А откуда я пришёл? Куда мне идти? Я осмотрелся и понял что без понятия где я. Ну что ж пойду пожалуй влево.

Через полчаса

Я иду по этому грёбаному лесу уже тридцать минут. Ничего нет.

Через час

Так я уже проходил мимо этой ели. Или это была та? А может это была та не подозрительная хижина? Постойте ещё одна? Нет на этот раз не куплюсь. Я точно не зайду в эту не подозрительную хижину..... Хотя думаю если я только загляну... Нет не надо. Я поборол сам себя и пошёл в противоположную сторону от хижины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.