ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
      Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Мой знакомый не выглядел слишком напуганным или взволнованным. Кажется он вообще не испытывал эмоций. Он ведь вроде меня испугался?       Мы прошли на кухню и друг моего нового знакомого как-то агрессивно зашипел на меня. За что и поплатился. Агент КГБ воткнула ложку в его глаз. —Воу, можно ведь было убить не так ужасно.—сказал я Жук пару раз дёрнулся и прекратил шевелиться уже навсегда. —Так что от меня надо?—спросил жук —Ах да. Кризалис ещё жива? Так ведь?—спросил я Жук утвердительно кивнул. —Так вот завтра я хочу чтобы она была возле особняка графа.... —Понял завтра в три возле особняка господина Дэда. Можно идти?—спросил он Я его отпустил. Как-то подозрительно он быстро всё понял. Особенно подозрительно то что кое-что даже не сказал. Ну это не важно. Всё равно мой старый особняк это единственная резиденция хоть какого-то графа в черте города. Да и «три»-время между ничегонеделаньем и принятием тупых законов. Хотя последние из другого времени..... —Ладно на этом как говорится всё. Ты свобода, я направлюсь во дворец. —Это всё? Ради этого вы всё это устроили? Да, вы воистину самый необычный правитель, что хоть когда-то правил во всём мире. Что ж может это даже к лучшему. Полагаю вам не нужна моя помощь чтобы добраться до дворца?—спросила она Я кивнул и она вышла из квартиры. Что ж пора отсюда валить. Телепортируюсь во дворец и не успеваю сделать двух шагов, как встречаю этого конченого дебила. —Вы тут потерялись?—спросил он —Немного.—солгал я —Моя вина. Я должен был провести вам экскурсию по дворцу. Просто моя жена чуть-чуть к вам приревновала. И мне пришлось ей всё объяснять.—сказал он —У вас прекрасная жена. Уверяю у неё нет повода для ревности. Так ей и передайте.—сказал я Я никогда этого не говорил, но единственная вещь из-за которой я имею хоть какие-то дела с этой треклятой страной это Каденс. А так сказать испытываю к ней большое уважение. Я попытался уйти но меня остановили. —Можно составить вам компанию?—спросил Шайнинг —Конечно, но мне бы хотелось поговорить с королевой Каденс.—сказал я —Да конечно.—с досадой произнёс Шайнинг и проводил в комнату Каденс Кстати мне одному кажется странным то что Кристальная империя, а правят король и королева?       Пока я рассуждал Мы дошли до комнаты. —Спасибо.—поблагодарил я и легонько постучал. Шайнинг куда-то ушёл. Но кому какое дело есть до него? Главное то что великому и несравненному Мне не ответили.       Вы льстите себе, но осознание своего превосходства над всеми окружающими настолько велико что лесть не приносит ни какого эффекта. Ваше ЧСВ не изменилось.       Я вошёл, не ожидая ответа. На огромной кровати лежала Каденс и плакала. Кстати что это за мода на огромные блядь кровати. Присев на уголок кровати, я легонько коснулся её левого копыта. Она подняла голову. О нет она не плакала, хотя кажется это происходило не так давно. —Отстань.—сказала она —Сначала позвала, а потом говоришь:«Отстань». Ну ты и странная. Да.... —Я позвала Дэда, а не тебя.—сказала она Каденс вроде аликорн, а ведёт себя как будто о магии слышала только от старых бабок. Я даже не скрываю себя, свою магию, да она должна была за километр почувствовать. И нет она не какой-то слабый гибрид единорога с пегасом. Нет от неё магией разит не хуже чем от Селестии и Лулу. Магическое поле настолько сильное что мне буквально больно находиться так близко. —Ну я и пришёл.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.