ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
Она посмотрела на меня с какими-то странным выражением лица. Я изменил свой облик на более привычный. —Знаешь мне почему-то кажется что можно было бы и догадаться.—произнесла она —Знаешь можно было бы не добавлять в свою речь столько воды.—прокомментировал я —Я просто таким способом пытаюсь высмеять кое-кого.—ответила она —Да, да это конечно всё очень интересно, но что произошло такого важного, что ты прислала за мной?—спросил я —Можешь забрать Твайлайт с тётушкой Велвет?—спросила Каденс —Да, только вот зачем тебе это?—спросил я —Мне они конечно же нравятся, но из-за них мне кажется что...... Она что-то говорила и говорила. Мне было всё равно. —.... А ещё когда мы с Шайнингом пытались заняться этим, они неожиданно зашли и я целую неделю не могла смотреть на них, при этом не покраснев. Думаю это из-за моей неуверенности в себе. Знаешь стражники во дворце испытывают ко мне только уважение?—сказала она —Это разве плохо?—спросил я —Очень. Молодые жеребцы, смотря на меня, не испытывают таких эмоций. На меня смотрят как на тётю Селестию. Как на божество которому можно только поклоняться.—ответила она и поникла Такое ощущение что проблемы какие-то надуманные. Она как ребёнок с дефицитом внимания. —Я уверен что во дворец отбирают лучших из лучших. Поэтому ребята такие стойкие.—пытался успокоить её я —Тебе легко говорить. Прошёл, повилял крупом и уже все жеребцы твои. Ты бы видел в каком состоянии вернулась личная гвардия Шайнинга. Да они ели дошли до своих постов.—произнесла она —Меня жеребцы не интересуют.—ответил я —Правда? Ты выглядишь как кобылка, ведёшь себя вызывающе, да и мы с Твайлайт решили что ты мило бы выглядел с каким-нибудь жеребцом. Думаю ты бы не плохо....... —Да, да оставь свои странные фантазии при себе.—ответил я и попытался уйти. —Если бы я была свободна, ты бы приударил за мной?—спросила она напоследок —Да.—коротко ответил я, и перевоплотившись вышел. Так забрать Твайлайт и Вельвет. Наверное это не должно быть настолько сложной задачей. Думаю Твайлайт сейчас с подругами, а Вельвет...... —Извините, вы потерялись?—спросил до боли знакомый голос. Похоже госпожа удача сегодня захотела помочь мне. —Да, я здесь совсем недавно. Понятие не имею куда мне идти.—ответил я —Я здесь первое время тоже постоянно терялась, но тут легко всё запомнить. Может составите мне компанию?—произнесла Велвет. —С удовольствием.—сказал я Мы пошли вперёд по коридору. На стенах висели разнообразные картины. —Извините за вопрос, но кто вы такая? Просто я вижу на вас военную форму, но мне кажется что вы не прибыли нас захватывать.—произнесла Вельвет —Тут возникла небольшая проблема и меня сюда прислали.—ответил я и тупо улыбнулся. —Правда? Занятно. У меня к вам вопрос не возражаете?—спросила она —Конечно что вы хотите?—спросил я —Не могли бы скажем вернуть меня в страну и при этом чтобы всё выглядело естественно. То есть не силой.—произнесла она Я подумал. —Думаю если нарушите какой-нибудь закон ссср, то мы будем обязаны вернуться вас на родину и судить.—сказал я —Воровать и убивать я не хочу.—произнесла Велвет —Ну вы можете......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.