ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
—Как насчёт изнасилования?—спросил я —Нет! Это против моих моральных принципов.—ответила она —Любое преступление будет против моральных принципов. Да и тем более вам не обязательно совершить это. Просто нужно чтобы у вас с кем-то была близость и чтобы он или она потом это подтвердил.—сказал я —По моему никто не согласиться на такое.—сказала она Я показал на себя и немного улыбнулся. —Вы согласны на это—спросила она —У меня не было кобылок.—солгал я —Знаете. У меня чувство дежавю. Вы поразительно быстро склоняете к такому. Прямо как один мой знакомый. Он кстати ваш начальник.—сказала Вельвет. Постойте она ведь про меня? —Правда? Занятно. И кто же это?—спросил я —Товарищ Дэд.—ответила она Так, она вроде назвала важную персону. Я ведь важная персона? Я промолчал. —Не понимаю как я на это согласилась. Ну думаю отказывается уже поздно.—сказала Велвет

Спустя некое количество времени

Вельвет увели к поезду и так сказать посадили под стражу. Кстати я только сейчас понял абсурдность своего плана. Можно ведь было просто сказать что она совершила какое-то преступление на родине и на этих основаниях забрать её. Да как всегда хорошие идеи приходят после исполнения плохих. Я подошёл к окну и задумался. А что если клубничное мороженое не самая ох*енная вещь в мире? Да нет, такого просто не может быть. Помотав из стороны в сторону головой, отгоняю плохие мыслишки. —С вами всё хорошо?—спросил Шайнинг —Да, да. Спасибо за беспокойство.—ответил я —Вы какая-то задумчивая.—не унимался Шайнинг —Правда? Думаю я слишком уст.... —Понятно. Давайте я отведу вас в вашу комнату.—предложил Шайнинг. Я согласился. Мы быстро дошли до комнаты и Шайнинг отправился по своим неважным делам. Я лег на кровать и стал смотреть в потолок. Как же я всё таки устал.

Тем временем Гоф

Ла ла ла. А я ещё жив. Ла ла ла. А я пытаюсь найти бухло. Ла ла ла... —Товарищ Гоф не могли бы вы перестать вести себя как малолетний дебил.—попросил КГБшник Это он мне? Это приказывает мне? Да он хоть знает кто я такой? —Да конечно не хотелось бы вас смущать.—ответил я Ну а что? Вы видели его? Да он пережуёт меня и выплюнет. Ладно надо вернуться к начальному плану. Мне нужно бухло. А чтобы собственно приобрести бухло нужны деньги. Вроде Дэд закопал, оставил, а скорее всего пропил кругленькую сумму. Ну не мог же он пропить всё? Да не мог. В резиденцию Дэда!

Около особняка.

Да это выглядит плач... плачевн... Бля, сложное слово. В общем на особняк без слёз не посмотреть. А это кто там? Опять какие-то бомжи облюбовали дом. —Эй всё золото которой находится на этой территории принадлежит моему боссу, а это значит он пропьёт его со мной.—сказал я, но похоже это не произвело должного эффекта на пони, сидящего на крыльце. Так дело не пойдёт. Кстати забыл сказать, фикус. Фикус. Он огромен. Как? Когда он успел так вымахать? Метров десять в высоту. Конечно кто-то умный скажет что такого не бывает, но глаза то не врут. —Эй, уходи, вон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.