ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста

Всё ещё Гоф

Я подхожу к этому глухому пони. Глазам не верю. —Эй пёс! Что по хозяину скучаешь? Не скули, вот, возьми косточку.—сказал я и бросил в Сомбру камень, потому что косточки не было. —Этот язвительный голос, я его всегда узнаю. Вали Гоф, мне грустно.—сказал Сомбра и продолжил смотреть в дверь. Дас выглядит ужасно. Ужасно смешно. —Слушай чё ты тут сидишь?—спросил я —Меня одолевает грусть.—ответил он —Я конечно этого не понял, первый раз на тебя посмотрев. Но давай предположим что мне не всё равно и я не просто хочу попасть внутрь. Что не так? В чём твоя проблема?—спросил я —Дэда нет. Значит и смысла жизни тоже нет.—ответил он —Постой. Ты ведь не хочешь сказать что ты с момента похорон Дэда здесь сидел?—спросил я Он утвердительно кивнул головой. Так дебилов в этом мире официально прибавилось. —Знаешь, я знаю что тебе понравится. Как насчёт поиска кладов?—спросил я —Я знаю тебя. Мне не отвязаться от мистера алкоголика. А ещё я морально подавлен. Так что думаю почему бы и нет?—сказал он и отошёл от двери. Мы вошли в особняк. —Где же он спрятал денежки? Где же? Они должны быть где-то здесь.... —Может вынесем его золотой стол, или полку или любую золотую вещь из его комнаты—спросил он —Ха ха ха. Какой же ты глупый. Где же твой энтузиазм и дух приключений? Да и к тому же я ни чего не смогу унести. Поэтому пошли в подвал.—ответил я —Кто хранит что то ценное в подвале. Да и к тому же у него в подвале камеры для содержания, пыток, для разных несчастных пони.—ответил он —Там может быть что-то ценное.—ответил я и мы спустились в подвал. Там ничего не было, ну кроме подозрительной двери. Я открыл её и мы увидели лестницу спускающиесю во тьму. —Пошли.—сказал я —Там может быть что-то опасное.—ответил Сомбра —Ты как никак бывший диктатор, убица, насильник, темный маг и прочие, прочие. Так что пошли.—сказал я —Может и так, но ведь все чего-то бояться. Даже Дэд чего-то да и боялся. Наверное.—ответил он, но всё таки спустился. После этого дверь захлопнулась. —Слушай, а он вообще сюда спускался? Я вроде бы не помню.—сказал я Сомбра наколбовал магический фонарик и после этого я увидел что он приложил копыто ко лбу. —Ладно давай выбираться от сюда.—сказал он и попытался открытить дверь но у него ничего не получилось. Сейчас самое глупое это сказать что мы застряли. —Мы застряли.—сказал я Сомбра посмотрел на меня как на дебила. —Ты не мог бы наколдовать фонарик по мощнее, а то ничего не видно.—попросил я —Это самое мощное заклинание которое я знаю. Я использовал его что бы ослеплять моих врагов во время битвы.—ответил он —Ты использовал самое мощное заклинание? А если бы мы ослепли?—спросил я —Но ведь не ослепли.—высказал свой оргумент он Да думаю это логично. Мы начали спускаться и оказалось что лестница длиннее чем казалась сначала. —Что это за проклятое место?—спросил я —Во время моего правления здесь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.