ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста

Дэд

Так, хватит х*и пинать, пора работать. То есть ничего не делать. Я выхожу из комнаты и спрашиваю у первого встречного пони сколько сейчас времени. —Сорок пять минут третьего.—ответил мне пони Постойте, у меня осталось всего пятнадцать минут?! Да это же целая вечность. Я смогу сходить и купить мороженое или купить мороженое ну или купить мороженое. Так много вариантов и так много времени.

на главной площади

Можно мне пожалуйста клубничное мороженое?—спросил я —Для такой красавицы как ты всего три золотые монетки.—сказал продавец По моему у валюты было какое-то название которое легко забыть, но это не важно. Ладно у меня осталась целая минута чтобы добраться до особняка. Какой замечательный день. Телепортируюсь к особняку и продолжаю кушать моё мороженое. Кстати а где её величество? Смотрю по сторонам и вижу что ничего не вижу. —Дэд?—спросил кто-то за спиной. Так странно. Как кто-то смог подобраться ко мне. —Да?—ответил я и обернулся Позади меня стоял на первый взгляд совершенно невзрачный и обычный жеребец. —Сколько лет королевна. Сколько лет..... А ты как я вижу изменилась.—сказал я —Ты тоже сам на себя не похож.—ответила она. —Пройдёмся?—предложил я Мы пошли вперёд. —Думаю вам придёт скоро конец.—сказал я —С чего это?—спросила она —С того самого момента как какой-то огромный жук загнал мне под ребро заточку и попытался выдать себя за меня.—сказал я —И при чём тут я?—спросила она —Насколько я знаю жуки не обладают настолько сильной самостоятельностью чтобы решиться без приказа королевы напасть на самую охраняемую задницу в этом мире.—сказал я —Прости, но похоже тебе нужна другая королева.—ответила она. Я вопросительно посмотрел на неё. —Только не говори что ты и в правду думал что на весь мир есть только мой рой?—спросила она —Да. Пожалуй тот жук выглядел более сильным и опасным нежели то недоразумение что я видел у тебя. Да ты права.—сказал я —Наверняка это был солдат, а не простой рабочий.—ответила она Да кому ты заливаешь? Именно такая мысль пронеслась у меня в голове. Она похоже поняла о чём я продумал. —Не такой мой рой и уж жалкий.—неожиданно произнесла она —Я еле выжил тогда.—ответил я Ей сразу стало понятно что это был величайший комплимент для любого живого существа. —Ну и где же наш герой?—спросила она —Получил ещё одно отверстие в области лба. Убил его Гоф. Если тебе интересно. Да.—ответил я —Умереть от копыт Гофа. Это самая позорная смерть из всех.—сказала она Мы замолчали. Я просто кушал своё мороженое, а она о чём-то думала. Если смотреть со стороны то ситуация какая-то странная. К нам подошло, подползло, нет не так подкатилось бухое нечто. —Дамочка вы «ик» не согласитесь прогуляться со мной?—спросило оно Такое? Подкатывает ко мне? —Простите, но я уже......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.