ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста

Гоф

Мы идём уже пятую минуту. Ничего не произошло. —Ты оборвался на полуслове. Так что здесь было в твои времена?—спросил я —Честно говоря я не знаю. Тут жил один очень странный индивид. Он редко высовывал нос из дому. Так что вот.—сказал он и замолчал.

Дэд

Это непонятное нечто похоже не понимало нормальной речи. Ну и ладно. —Не обращай на него внимания.—произнесла Кризалис Ну я как бы и не собирался. Оно меня не интересует. Но похоже это обладает неплохим слухом. Потому что моя спутница получила в нос. Ответ не заставил себя ждать. Завязалась драка. Я конечно мог бы их разнять, но то ли моё мировоззрение мне помешало, то ли зрелище было слишком забавным. Так что я просто сидел и наблюдал за этим. Битва не отличалась особой эпичностью. Обычная потасовка. Я кушал мороженое и посмеивался.

Спустя сорок минут

Кризи, шатаясь и ноя, шла рядом со мной. —Знала же, что идти на встречу с тобой было плохой идеей.—произнесла она —Ну ты могла бы использовать магию, взять пару жуков или решить всё мирно, дав ему на выпивку.—ответил я Ладно пора заканчивать. Мы повернули за угол. Я принял свой прежний облик и начал снимать свою одежду. —Что ты делаешь?—спросила она —Сможешь повторить мой прежний облик?—спросил я Она утвердительно кивнула и изменила свой облик. —Слушай меня внимательно. Сейчас ты сопроводишь меня до дворца а потом поедешь в Кантерлот. Понятно? Ты должна делать вид что у тебя полное отсутствие мозга и твоё поведение должно быть вызывающим. В общем красивая, но неимоверно тупая.—произнес я Она ничего не произнесла. Я создал иллюзию пальто и мы направились во дворец. Постепенно к нам начали подходить агенты КГБ. Впоследствии вокруг над образовался небольшой кокон, ограждающий нас от прохожих. —Мне как-то не посебе.—сказала Кризи Я никак это не прокомментировал. Мы спокойно дошли до дворца и его мудейшеству сообщили об моём прибытии. Он как и ожидалось не особо обрадовался моему прибытию. Я это узнал по жалобному вздоху, который донесся откуда-то сверху. Я подошёл к зеркалу и был неприятно удивлен. Выглядел я мягко говоря как малолетний дебил. Знаете максимально не натуральный цвет волос, длинная чёлка. Аля бунтарь. Псевдо умный. Свое мнение воспринимает как факт и единственный верный путь. Знаете может кому-то такое нравится, но как по мне это глупо. Магией срезаю чёлку, да и вообще делаю волосы чуть-чуть короче. Мне и цвет не нравится. Делаю темнее. И вот. Передо мной уже не маленький мальчик, а более менее невероятный жеребец. Красавец. Я был доволен собой, может даже чуть рад, но к сожалению счастье моё длилось недолго. —Дэд?—спросил чей-то отвратительный голос. —Единственный и неповторимый.—ответил я не отрываясь от зеркала. Мне мое отражение определённо нравится. Хотя эта туповатая улыбка всё портит. —Селестия милосердная. Твоё отражение отличается от тебя.—сказал Шайнинг, подойдя ко мне. —Да, представляешь я тоже заметил. Кстати как тебе моя новая причёска? А? Мне кажется, что она мне больше идёт.—спросил я —Да ты стал выглядеть более взрослым. Теперь у меня нет ощущения что я общаюсь с маленькими школьником.—ответил он —Прекрасно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.