ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 145

Настройки текста
Все отошли и никто не смотрит на меня. Чувствую себя одиноко. Вдруг совершенно неожиданно отражение хватает меня и затягивает в зеркало. Честно особо ничего не случилось. Ощущение как будто прошёл через очень тонкий слой очень вязкой жидкости. —Дэд? Ты?—спросило отражение —Единственный и неповторимый. А вот кто ты?—произнёс я —Я это ты.—ответили мне Опять. Опять мне придётся общаться с самым гнусным и противным существом в мире. Хотя постойте. Этот я какой-то странный. Он больше похож на маленькую тёмную сущность. Хотя почему похож? Это она и есть. Знаете обитают по углам, пакость редкостная, но практически безобидная. Вряд ли хоть что-то сможет мне навредить, но только вот один вопрос. Как собственно это прикоснулась ко мне? Оно вообще не материальное. Ну вообще-то материальное, но оно скорее как очень прозрачная, еле заметная дымка. Такая прозрачная что практически невозможно отличить от воздуха. Оно прячется по углам, выполняя роль тени. Но тень не коснутся. Да и тень не говорит. —Слушай. А ты кто?—спросил я —Масипуся Педарчино.—ответили мне Ну совершенно обычное, непримечательное имя. Я блядь каждый день встречаю кого-либо с таким именем. —Отлично, зашибись, ах*еть, великолепно. Так Педарчино это конечно хорошо что ты представился, но все же кто ты блядь вообще такой?! А?—задал вопрос я Он продумал минут пять. —Я Масипуся Педарчино.—сказал он Я приложил копыто ко лбу. Это мой персональный ад? Если да, то ставлю пять звёзд. Рекомендую всем. Он смотрел на меня большими блестящими, чистыми и глубокими глазами. Даже как-то неловко стало. —Не смотри на меня, так.—попросил я Он развёл глаза в разные стороны. —Да. Так лучше.—сказал я Он это никак не прокомментировал. Странный он какое-то. —Слушай. А зачем собственно ты меня сюда притащил?—спросил я Он в ответ просто пожал плечами. —-То есть ты сейчас просто потратил моё время?—спросил я —Ну получается что так.—ответил не понимая он Я уверен многие из вас сейчас хотят наконец-то вытащить руку из штанов и хорошенько так ебнуть ей по лбу. Да я тоже хочу. Я спокойно улыбнулся, так же спокойно подошёл, схватил за воротник и с такой силой ударил его об стену что можно быть уверенным, на той стороне это точно заметили. Хотя кого я обманываю? Никто даже не заметил моего отсутствия. Как жаль. —Я же ничего плохого не сделал.—проскулил он —Ты потратил моё время. А ещё ты отвратительно шутишь.—сказал я —Не знаю что больнее, твои слова или удары.—сказал он и попытался встать, но у него это не получилось. У него же нет плоти. Почему же он так себя ведёт? —Мне кажется что твои удары всё же больнее.—сказал он и опустил голову Он лёг и больше не поднимался. Я осмотрелся. Зазеркалье оказалось не таким уж и чудесным. Тут как-то одиноко. —Ну и как мне отсюда выбраться?—спросил я пустоту Мне соответственно никто не ответил. Ладно, хватит тут стоять и ничего не делать. Так? Так. Я подошёл к зеркалу и стал рассматривать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.