ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 154

Настройки текста
Я приказал отправится в центр, но блядское:"подождите пожалуйста", остановило меня. Посмотрев в сторону входа в здание администрации, я увидел лежащую Дрим. Её ведь так звали? Она быстро подбежала и открыла дверцу карета. Ну давайте закончим с сюжетом и добавим чуть-чуть не нужных описаний. Вот например моя карета. Как вы думаете как выглядит карета правителя страны? Да ни как. Вообще ничем не отличается от обычной кареты. Мне нравится думать, что это сделано в целях маскировки, а не из-за того что кто-то плохо позаботился о моей безопасности. Да. Дрим села рядом со мной. Это показалось мне странным. Ведь абсолютно все, кто ездил со мной в одной карте, садились напротив меня. —Вы ведь не против если я сяду рядом, товарищ генсек?—спросила она —Нет, не против. Неужели меня перестали опасаться? Неужели меня приняли? —Меня укачивание, если я еду спиной вперёд.—произнесла она. Такого сильного облома я никогда не испытывал. Кстати, а я говорил что она мне кого-то сильно напоминает? Если нет, то вы теперь это знаете. Всё. —Кстати, а зачем вам нужен был Найт?—спросила Дрим —Я ведь его сюда его послал. Надеялся что больше не увижу, но один идиот вспомнил его и остальные идиоты тоже о нем вспомнили, начали задавать вопросы, и вот я здесь. Хотел дать ему новые документы и вышвырнуть из страны. Убивать некрасиво. Всё-таки возможный тесть. Да и тем более его жена меня попросила, очень настойчиво. Эх, надо было раньше приезжать.—ответил я и поник —А чем он вам так не угодил? —Он почему-то хотел показаться глупее чем он есть. Да и бывший тайный агент это не простой стражник. Их контора была единственной что работала как надо. Опасные они. Часть перешла добровольно в КГБ, часть поймали и казнили, а такие как он просто растворились и их нигде не найти. Если бы солнцезадая не проговорилась охраннику, а он не догадался бы передать информацию куда надо, то никогда и никто не догадался бы кто он такой. И всё же ничего против страны он не делал. Значит и делать с ним ничего нельзя. Такие дела.—сказал и опять замолчал. —Знаете, а очень кстати, что вы отправили меня в отпуск. Ко мне дочка приехала. Я её с самого освобождения города от тирании короны не видела. Жена говорила:"Иди ,дочка, в армию, защищать родину будешь." А чего защищать её, если все продали. Поставили у власти идиотов и никто как будто ничего не видит. Ладно это в прошлом. Кстати, вы не можете подвести меня до дома?—спросила она —А как дочку зовут? —Лайзи.—ответила она Так вот кого она мне напоминает. —Понятно. А я-то думал на кого вы похожи.—сказал я —Что простите? —Ваша дочка работает моим охранником. Работает конечно не идеально, но старается. Я бы хотел чтобы она охраняла меня, но вам ведь хочется провести время с дочерью. —Нет, нет если вам что-то нужно, то как говорится:"Будет исполнено". А мы удивлялись. Лайзи ведь приехала с чемоданом полным денег. Можно спросить кое-что?—спросила она. —Да, конечно. —Вы моей дочери только за свою охрану платите? Или за что-то ещё?—спросила она —Я ей вообще не плачу.—максимально честно ответил я Ну а что? Находится она постоянно рядом со мной, ест, спит в моей постели. И за это я должен ей платить? Неа. Я очень жадный и вредный, и умный, да вообще я офигенный. Именно с этой мыслью я облокотился на спинку кресла и блаженно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.