ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 155

Настройки текста
      Я закрыл глаза. Это маленькое действие было сделано лишь с той целью, чтобы показать мою живость. Глаза то я все-равно не использую. Совершенно бесполезный орган. Мало того что их легко повредить, да к они даже нормально не выполняют ту самую единственную функцию, для которой природа дала их живым.       Вас не удивляет что я говорю о природе, хотя самолично предстал перед Богом. На самом деле всем таким вот создателям плевать. Плевать на смертных. Если бы я не слишком сильно выражал своё мнение на счёт всевышнего, то и сейчас бы бегал и фигнёй страдал.       Ладно. Хватит говорить не о чем. —Приготовтесь. Сейчас очередная группа дураков попытается меня убить. —Что? Так как "секретная" тюрьма находится за пределами города, то собственно говоря между этой самой тюрьмой и городом находится небольшой промежуток дороги по которому мало кто ездит и тем более никто его не охраняет.       Карета остановилась и я совершенно спокойный из нее вышел. Нас окружили пони в белых болахонах. Мою доблестную охрану, состоящую из двух пони, скрутили. Зачем они вообще мне нужны, раз не могут справится даже с такой угрозой. Про тех кто тащил повозку все как-то забыли, так что они, не теряя драгоценного времени уехали куда подальше, оставив своего любимого генсека на произвол судьбы.       Один из клуба любителей носить странные балахоны надел на меня супер наворочинные накопытники. По видимому чтобы оградить моё перемещение. Хороший ход. А вот то что они забыли надеть кольцо блокирующее магию на того кто прежде всего известен своей магией не очень. Нет реально. Вот вы бы что предпочли? Забрать основное оружие у своего противника или попытаться оградить его движения? —Почему эти пони так спокойны?—показывая на мою охрану и Дрим, спросил меня их главный. —Ну наверное по тому что тараканы в моей голове представляют большую опасность для их жизни чем вы.—чересчур честно ответил я Мне кажется что моя ну прям очень правдивая шутка не развесила его. Печально.       Их главному так сильно не понравилось моя шутка что он достал свой меч (никаких шуток про мужские половые органы) и проткнул меня. —Да вашу мать. Вам блядь нравится портить мою одежду? Вы хоть понимаете что она денег стоит?—сказал я Эта милая душа не сильно удивилась моему собственно говоря выживанию в такой ситуации. —И в правду живучий. —Правда? Да ну. Ладно давай закончим этот неправдуктивный и скучный диалог. Давай вываливай свой уберзлодейский план.—сказал и расстроился       Он сделал самое злодейские лицо на которое был способен и начал говорить.       К моему и вашему сожалению мне было абсалютно наплевать, собственно по этому его горозный монолог я и прослушал. Ну а что? Вот вам нравится слушать то, в чем вы на заинтересованы? Да? Ну и странные же вы. —Эй! Слушай меня Я медленно поднял голову. —Слушай, заткнись пожалуйста. Я ещё не пил, но от твоего голоса уже реально начинает болеть голова.—сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.