ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
      В ответ на мой сарказм я получил увесистую пощечину. Знаете было очень неприятно.       Дорогие полуразумные читатели вы же знаете я такой спокойный, но как это блядское животное посмело ко мне прикоснутся?!       Меня не на шутку вывело из себя. Я порвал стальные наручники или как их там и врезал этому мудаку по его наглой роже. Должен признаться что я чуть-чуть перестроился из-за чего его голова превратилась в кровавое месиво из волос, мозга, крови и костей. Ну на самом деле голова сначала оторвалась от тела а уж потом превратилось в фарш.       Если кого-то интересует, Дрим блеванула. Ну а группа антиреволюционеров как-то потеряла весь энтузиазм. Ну а ещё они позеленели и пытались бежать, кто-то кто обладает магией пытались поставить щиты, но знаете меня было уже не остановить я убил каждого. И как-то даже успокоился.       Я с максимально беззаботной улыбкой подошёл к Дрим она же попыталась уползти от меня но не смогла. —Т-товарищ генсек. Я-я.......       Молодец Дэд, напугал потенциальную "мягкую подушку" на эту и последующие несколько ночей. —Успокойтесь.—сказал я       Как вы понимаете это не особо помогло.       Итак как успокоить досмерти напуганную кобылку. Может обнять?       Я весь измазанный в крови и мозговой жидкости обнимаю напуганную кобылку. Как я и ожидал, не помогло. Что очень странно.       Я отошёл от неё и решил сжечь трупы. Всё равно после того как я над ними поработал их не опознать. А так и хранить не надо и зараза распространяться не будет. Подожгя трупы магией, я сел рядом с Дрим. —Как вы можете оставаться спокойным после такого?—спросила она —Долго живу. Слишком долго. Так живу. Привык, можно сказать.—ответил я Надо как-то её отвлечь. —Вы говорили у вас есть дочь, но при этом у вас жена. Откуда у вас дочь?—спросил я —Мы посовещались и я переспала с Найт Лайтом. И вот.... —Хэх. Надо передать Твайлайт что у нее есть сестрёнка.—ответил я —У него есть еще одна дочь? —Да. И жена. И должен сказать что она ничего... —Вы бы с ней переспали? —Почему "бы"? Переспал. —Вот оно как.       Мы сидели и смотрели на пламя, до тех пор пока за нами не прилетела карета и несколько милиционеров. —-Товарищ генсек вы в порядке?—спросил милиционер. —Все нормально.—ответил я       Нас собрали и мы отправились в город.

Через минут десять

—Можете высадить меня здесь?—сказала Дрим, указывая на довольно таки приличный дом.       Я приказал опуститься. Карета оказалась напротив входной двери. —Может зайдёте на чашечку чая?—спросила Дрим       Чтож у меня ещё целых пятнадцать минут! Это же целая вечность. —Знаете я предпочитаю что-то покрепче чая. —Товарищ генсек! Ну не посреди дня начинать пить! —Да бросьте. У меня ещё впереди несколько часов общения с чиновниками. Могу и выпить рюмочку. —Вам надо найти себе кобылку. А то вы пьете с таким энтузиазмом. —Вполне возможно я пью именно из-за кобылок.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.