ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 157

Настройки текста
Дрим первые несколько секунд не знала что мне сказать. —Ну всё равно давайте зайдём.—сказала Дрим Мы подошли к двери. —Мам я пошла на работу. —Куда? У тебя же отпуск. —Что-то мне кажется что отпуск закончен.       Да этот голос я ни с чем не спутаю. Дверь открылась и я увидел Лайзи.       Дорогой читатель если появление Лайзи вызывает у тебя удивление, то я сомневаюсь в твоих умственных способностях. —Дэд? —Товарищ Лайзи. К сожалению это жалкое подобие на разумную жизнь (Гоф) куда-то пропало. А по какой-то неясной причине офицеры охраны из тюрьмы плохо охраняют, так что я вынужден просить вас о том чтобы вы вернулись из отпуска.—произнес я и получил увесистую подщечину.       Дрим кажется чуть в обморок не упала. —Хм. Уже и пошутить нельзя? —Нет. Нельзя! Я тебя не видела месяц или даже больше а ты..... —Месяц ты приехала сюда пару дней назад.—произнесла пони вышедшая с кухни.       Знаете. Я все конечно понимаю, и не мне судить, но у этой пони при виде меня была настолько наигранная улыбка, что мне сразу захотелось дать ей в её белые зубы. Даже чёртовы жуки переростки по сравнению с ней просто офигительные актеры. —Мис я вам не нравлюсь?—напрямую спросил я —Нет почему же? —Знаете мне пора. Лайзи пошли.—здежал я       Я что-то не хочу сейчас возиться с теми кто мной недоволен. Да и что-то от неё мне от неё не по себе. Мы сели в карету. —Тебе не нравится моя мама? —Какая из? —Ты знаешь о ком я говорю. —Скорее я ей не нравлюсь. —Вам придется подружиться. Нам с тобой потом ещё долго жить вместе. —(Вопросительное выражение морды). —Чего? —Я знаю кто одну пони которая сможет нам помочь с дружбой. —Только не иди к этой сучке. Она потом все уши мне прожужит о том что ты от меня к ней бегаешь. Да и старухой назавёт. —Кстати о Твайлайт. Вон она. Эй товарищ, остановите карету.       Карета остановилась и я вышел. Лайзи что-то прошипела. —Твайлай а что ты тут делаешь, одна? —Тебя ищу. —Ну вот он я. Нашла. Она обняла меня. —Ну я тоже скучал.       Я услышал что кто-то снимает пистолет с предохранителя. —Лайзи, мать твою успокойся. Он всё равно не заряжен. В ответ на мой реплику послышался предупредительный выстрел в воздух. —Я не вчера родилась и перезаряжать оружие умею. Между прочим ты сам меня научил.—ответила она Я и Твайлайт сели в карету. Лайзи моментально прижалась ко мне.       Между нами возникла неловкая тишина. —Ну что же. Как у вас прошёл день? Ответом мне было молчание. —Ладно не хотите, так и не надо. Давайте я что ли расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.