ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 158

Настройки текста
      Я рассказал что случилось за столь долгий день и ожидал что мы это обсудим, но им было пох*й. —Дэд, это конечно всё интересно, но почему эта шлюха так сильно прижалась к тебе?—спросила Твайлайт —А почему эта антисоветская сучка сидит с нами в карете, а не болтается в петле?—как будто не замечала вопроса Твайлайт, спросила у меня Лайзи.       Знаете, я конечно всё понимаю. Личная неприязнь и всё такое, но проявить такое неуважение. Ладно, хотя постойте, вовсе не ладно! Я им значит душу излил, ожидал что меня поддержат обнимут. Да я им даже рассказал что они сёстры. Нет блядь, они заняты лишь взаимной ненавистью. —Ругаетесь как родные.—заметил один из тех пони что был запряжон в нашу карету.       Видимо не мне одному они надоели. —Что? Да с этой проституткой, да никогда!—возмутилась Твайлайт. Я тяжело вздохнул. —Ладно. Ещё раз. Сейчас вы должны утихомирить все негативные чувства, заткнуться и максимально хорошо послушать меня. Понятно? Не отвечайте по вашим лицам вижу что поняли. В общем ,Лайзи, ты же знаешь как размножаются подавляющее количество млекопитающих? Твайлайт, прошу воздержись от издёвак. В общем Лайзи, до недавнего времени твой отец находился в тюрьме за шпионаж, сочувствие короне, подрывную деятельность, атиреволюционные настроения. Ну во всяком случае официально. Но на самом деле он мне просто не нравился. Ладно, думаю тебе надоело слушать всё это и ты хочешь узнать его имя? В общем имя этого антисоциального элемента Найт Лайт.—если Лайзи было как-то по боку даже существование её отца, то Твайлайт просто ох*ела. Нет реально. —М-мой папа с её м-мамой. Как он мог. Ты говорил про измену, но то что у этого есть результат, такой результат. —Ну так как Лайзи старше и тебе, и коронованного идиота, то скорее это Дрим он изменял с Вельвет. А ты чего молчишь? А Лайзи? —Я? Да так просто жалею что тогда ты не дал мне застрелить тех сук. Ну и конечно же мне противно от того что во мне течёт та же кровь что и этой полоумной. —Это кто ещё полоумная? Психопатка. Стреляешь в пони направо и на лево. Да если бы Дэд иногда не спал с тобой, то давно была в тюрьме. —Твайлайт, прости что я это говорю, но ты бы тоже.— сказал я —Что? —Ты и твои подруги обладают оружием массового поражения и явно сочувствуете короне. —Это не преступление. —Согласно 84 статье временной конституции, во время военного времени предательство карается высшей мерой наказания. А насколько я помню ты и твои подруги не особо препятствовали и даже поддержали возвращение солнцезадой трона. Ты хоть знаешь сколько битс было потрачено чтобы кое-каким особенно ответственным гражданам заткнуть рот? Так что если бы вы не встретили такого хорошего меня, то вы бы были бы мертвы. А теперь идите и хорошенько обнимите меня. Может потом и что-то по серьезней можно устроить.       Они дружно врезали мне. —Непадение на генсека тоже прес.... Мне заткнули поцелуем. Сначала одним, а потом другим. мастер ебанного повествования, может начнёшь писать фанфики, а Дэд? Ты же любишь причинять боль —Мне конечно очень приятно но мой нос стоит чуть дороже.       В этот раз мой кровоточащий нос остался в покое. В отличие от рёбер, ну и того что должно быть за ними. —Да-с. Нужно с вами к психологу сходит, а то вы слишком нервные. Будь я обычным пони, то везли бы меня в морг, а не в мэрию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.